ENOT_ka Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Я конкретно ищу не сколько фильмов, а именно: На игле Бойцовский Клуб Эйсид хаус, а также другие фильмы из серии "Альтернатива"(вообще так книжная серия зовётся) если таковые имеются. а так же "9 жизней Томаса Катса(или Каца, а может быть и Катца, точено не знаю((.)" Если у кого нибудь, имеется что-то из этого, очень прошу ДАйте посмотьреть)) а так-же не забывайте и другие интересные по вашему мнению фильмы. Жду ответов)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 МНогое можно найти в прокате. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hair Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Всё это можно купить на dvd, "На игле" недавно купил на сборнике вместе с "Кислотным домом", с "Бойцовским клубом" вообще не должно быть проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENOT_ka Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 да)) С Бойцовским клубом и На игле проблем то мало)) А вот с 9 жизней Томаса катса проблемы(( Да и вообще с фильмами которые по культуре идут поздно ночью. а Фильмы интересные(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hair Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Да, полностью с тобой согласен. ТВ-попса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winkle Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Криво запостилось. Заходим по ссылке ссылка а там файлик The.Nine.Lives.of.Tomas.Katz.2000.DVDivX.[sUNRISE].RUS.avi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Интересные фильмы - сходите на "Матч-Поинт" Вуди Аллена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hair Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Как вам "Элизабеттаун"? Мне очень понравился, вообще после "Почти знаменит" к фильмам Камерона Кроу не ровно дышу, правда их мало. А ваше мнение? Delta Действительно хороший? У меня на диске есть, а посмотреть всё никак не могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENOT_ka Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Да я ваабще то просмотром подобного рода фильмов недавно увлёкся) Вот и хотелось бы узнать побольше мнений,да и самих фильмов)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барс Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Да я ваабще то просмотром подобного рода фильмов недавно увлёкся) Вот и хотелось бы узнать побольше мнений,да и самих фильмов)) если много фильмов выкладывай на севак не жмись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стукачок Спамик Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Ужасы и всякая кровавая гадость,редкая и очень редкая: Movies Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Хочу найти французский фильм с Ф.Нуаре "Старое ружьё",был в прокате при Соце Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 hudoznic есть на торентах.... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Майк,респект и уважуха! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты