Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Шанешка

Казань

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь на ноябрьские праздники в компании друзей "брать" Казань :)

Билеты куплены, гостиница забронирована.

Кто уже был в этом городе - поделитесь советами: что интересно посмотреть (кроме общеизвестных Кремля, мечети Кул-Шариф, Старо-татарской слободы, улицы Баумана и пр.), может быть кто-то во время своего путешествия по Казани открыл что-то интересное; где вкусно кормят; прочая информация, которая может быть полезной во время пребывания в этом городе.

По Интернету уже полазила, везде в основном фотки Кремля и его окрестностей, отзывов немного :).

Поделиться сообщением

Rommm   

Посетите заодно Свияжск. Особо там смотреть нечего, но вид оттуда красивый.

Спуститесь в местное метро.

Мне понравилось IQ-кафе (на Баумана)

Вот мои фотки: ссылка

Поделиться сообщением

Отличныый город, на порядок ниже цены чем в Москве, очень красивая мечеть, Волга...в общем мне понравилось очееень, стоящее место и очень чистое.

Поделиться сообщением

DND78   

Добрый день.

По г. Казань — рекомендую посетить ул.Баумана (типа Арбата в Москве), сходить на «черное озеро» - не далеко от ул.Баумана. Это место так называют потому что там рядом здание ФСБ. Но там очень красиво и рядом есть пицерия. Посмотрите здание КГУ, оно по своему архитектурному строению очень интересно. Речной вокзал - там шикарная набережная. НКЦ — тоже красивое место. Парк Победы — там очень много военной техники. Парк Урицкого — очень старое но вполне симпатичное место. И обязательно съездите в Раифу и Свияжск !!! До Свияжка на теплоходе (на речном вокзале объяснят), до Раифы на автобусе. И еще, если Вам охота поглядеть на архитектуру, рекомендую прямиком от Баумана идти до здания КГУ и дальше прямиком по улице (никуда не сворачивая). Недалеко от Баумана есть церковь она ооочень интересно разукрашена — рекомендую туда заглянуть. И посетите местный аквапарк «Ривьера» - думаю Вам там понравиться, он считается одним из самых крупных в России.

Изменено пользователем DND78

Поделиться сообщением

DND78   
Отличныый город, на порядок ниже цены чем в Москве, очень красивая мечеть, Волга...в общем мне понравилось очееень, стоящее место и очень чистое.

Город хороший, красивый. Только есть одно но — там русским очень тяжело на нормальную работу устроиться. Во всей республике клановость и семейственность, без родни в нормальную контору не попадешь. Вот так.

Поделиться сообщением

wmuseum   

Много великих художников на земле. Художник Антонио Каналетто 2 является одним из них. Советую всем ознакомиться с его творчеством.На сёгодняшний день мало знают людей, кто внесли вклад в искусство всего мира.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.