Atоm. Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Прошу ознакомится с моим видом велоэкстрима(всмысле что я им занимаюсь=) ) велотриал, в данном видео - в городских условиях, в качестве примера Neil Tunnicliffe, английский райдер ZOO! BikeTrial Team. 19лет. мочит адски=) ..посмотрите.. так для ознакомления.. не пожалеете ссылка чтобы скачать, вам понадобятся: никнейм: metra87@mail.ru пароль: xj246#bb Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Помнится я тоже начинал с триала! Но надоела ежедневная долбежка одного и того же трюка.. Стритец рулит! Мое видео есть тут: ссылка Вообще у нас в городе вело как-то не очень. Из нормальных байкеров только я, да ссына.. еще вот дизордер появился Остальные как-то очень быстро бросают это дело! Что говорит о том, что не легкое ЭТО занятие - педальки крутить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atоm. Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Да, условий для катания в городе никаких.. только дерт, стрит особо негде пулять.. хотя, эти условия можно самому создать, но тяжело что-то делать когда ты один этим занимаешься, например мне трудно создать площадку для триала, потому что придется ОЧЕНЬ долго таскать поддоны, собирать препятствия, да еще и обидно когда их упрут на следуйщий день=/ Щас на зиму пробил себе помещение для тренировок, буду готовится к кубку Европы.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Я мож тоже с тобой как-нить сгоняю в твое местечко... Ну как трассу построишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atоm. Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Я седня уже ездил, построил там две тумбы из 4х больших поддонов, + несколько еще валяется, сайдхопы вспоминал, гепы летал 2.5метра + крутки, пробивы, через морду пробивы, короче все что умел вспоминал, завтро тож пойду.. короче каждый день буду катать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bint Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 дА у нас лыткаринскии профики в лице вити появляются я смотрю!!!! К кубку европы!!! Высоко махнул, удачи!!!!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Слух, а там дерты не реально построить? Ну там, хотяб грузовичек с землей пригнать Я бы 360 поучил, да но фут вспонил и много чего еще.. Хотя из поддонов можно и стритец неплохой собрать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atоm. Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 не места не хватит не фига на стрит.. там маловата Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Может там рядом где? Сколько еще раз помещения чистого? Может wall-ride получится или еще что? Ну ты же сообразительный - придумай! Кстати, привези фоток - хоть глянуть на место! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Atоm. Удачи дорогой!=)Сделай всех!=)тамаа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atоm. Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Atоm. Удачи дорогой!=)Сделай всех!=)тамаа ок, Маргарит =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atоm. Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ну видео то посмарел кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Круть!)) Витек, удачи!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN-G Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ага... Слимак опять про меня забыл Андрюха, частенько за тобой такое значится... А Сссына молодец! Главное что бы на него не наподала всякая лабудень типа пирсинга, а так многого может достигнуть Удачи ссыне в новом году Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ага... Слимак опять про меня забыл Андрюха, частенько за тобой такое значится... Ну ты же реально пропал! Летом раз в месяц появляешься, и то по телефону, ну а зимой вот первый раз Так что не надо тут на Слимака грешить Всех вижу периодически, все катаются! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atоm. Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ваще надо поднимать эту тему у нас в городе! число байеров должно расти, скоро будет +2 - +3 триалиста у нас=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Жалко что все бросают, а Темик - тот ваще ногу сломал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODOheadchief Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Жалко что все бросают, а Темик - тот ваще ногу сломал Как сломал? когда? где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Вот так - неудачно как-то толи прыгнул, толи со ступеньки рухнул - не помню уже В общем если повезет к лету будет кататься! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODOheadchief Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Бррр, неприкольно Выздоравливай в конце концов, нас и так мало ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Выздоравливай в конце концов, нас и так мало ... А ты кто? На чем катаешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODOheadchief Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) А то ты уже не помнишь норка 250 с дж1 (теперь правда уже не дж, ожидаю фанн) из москвы я, и летом катаю у вас Изменено 9 февраля, 2006 пользователем RODOheadchief Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 из москвы я, и летом катаю у вас Родик, ты чтоль? Решил все-таки зарегиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODOheadchief Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ну вот зарегился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну молоток! А что касается велопарка, так был я там в прошлом году.. Конечно прикольно, покатались, тусанулись, но внутри кататься практически негде, куча народу, выставка сама по себе никакая Тогда хоть с Жуковскими ездили, а сейчас одному вообще в лом! Пойду завтра может на улице погоняю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты