Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DjFa22

Стробэт-Л

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   

Во общем сегодня очередной раз звонил диспетчеру. Отопление дают у нас кое как. С 5 числа мы звоним туда диспетчерам каждый день и каждый день одно и то же.... До сих пор в квартире не топят.

Включили исключительно перед выборами на 1.5 суток(В пятницу в раёне 20 00 и выключили в воскресение в ранее 10-12 дня) вчерашнего дня выключили.

9 Этаж. В квартире естественно не очень тепло. Позвонил к ним в диспетчерскую. Диспетчер мне сказала что у них все хорошо. Обещала позвонить в теплосеть выяснить.

Выяснила в теплосети все хорошо. Так же сказала что у них все отлично аварий нет.

Сегодня ситуация аналогичная. Звоню диспетчеру и выясняется что у нас в 3-4 подъезде авария (3а 26 дом). Диспетчер мне говорит что там рядом есть директор естественно хочу с ним переговорить....

Она к нему обращается и я слышу весь их разговор. В итоге он говорит что не хочет со мной выяснять отношения. И диспетчер кладет трубку.

Ну я не долго думая собрался и пошел. Разговор получился очень интересным. Оказывается что на наши деньги этот Директор по фамилии Которая кстати полностью оправдывает его отношение к таким делам делать не чего не будет. И ремонт он эти деньги будет делать нам еще 20 лет. (Слишком мало мы платим).И что он от деза получает всего 12% за обслуживание наших домов.

Только при этом почему то рядом стоит его красивая красная иномарка. Себя то при этом наверное не обидел.

(Файл приложил - Откройте через стандартный любой проигрыватель кому интересно.)

ссылка

Во общем очень честный человек. Который очень заботится о своих клиентах.

Акт дать мне опять же отказался об аварии. Сказал обращаться в дез.

Сказал пишите куда хотите хоть в милицию, хоть в прокуратуру. Ему все до лампочки.

Сказал что возьмет нашу квартиру на поруки я чесно чуть не заплакал от его предложения :lol:

Дело это так не оставлю. На днях схожу в дез как будет время подниму коллективный договор. И начну "дрючить" данного дяденьку по всем актам проведенных на нашем доме работ. Так же о всех не проведенных. Не хочет по хорошему будем делать по закону.

Но такого свинского отношения к клиентам допускать нельзя.

Если есть у вас умные советы буду рад их выслушать.

4 год у нас запускают отопление со скандалом. Спустя 1-2 недели. Перерасчет практически не когда не производят.

Ремонт в доме был исключительно косметический лет 5 назад.

Сейчас хочу почитать кол-договор и пройтись по всем пунктам. А так же посмотреть что в нашем доме по каким актам и гостам уже должно быть заменено.

Например окна в подъездах которые с основания дома не менялись.

Очень буду рад если у кого то есть опыт в борьбе с такими людьми за свои права. Выслушаю любые советы.

Поделиться сообщением

Avraam   
Коллективный договор который заключен с дезом.

в договоре как минимум две стороны. вторая кто?

не по теме, но все-таки:

Фа, ваш раён и прочие его интерпретации достали. Давно уже пора выучить: район.

заходите, все для вас:

http://www.lytkarino.info/index.php?s=&amp...st&p=578835

http://www.lytkarino.info/index.php?s=&amp...st&p=581373

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Master   
Очень буду рад если у кого то есть опыт в борьбе с такими людьми за свои права. Выслушаю любые советы.

Для борьбы с такими проблемами существует на сегодня только одна более-менее эффективная организация: государственная жилищная инспекция МО, пишите туда. Только разбираться она будет не со "Стройбэтом", а с Костенко, то бишь "ДЭЗ-Лыткарино", так как это и есть управляющая компания, с которой заключён договор на обслуживание. А Козлов- это просто подрядчик. Такая у нас хитрая и не эффективная система управления многоквартирными домами.

Поделиться сообщением

DjFa22   

В понедельник будем писать в прокуратуру и в ГЖИ МО спасибо за совет мастер.

Сил просто нет. Отопления так и нет. Включают на пару часов потом тепло опять уходит..... С 4 числа эпопея длится.

Обзвонил уже весь наш город от диспетчеров стробота, деза, до Патрикеева который слинял в отпуск оперативно....

Сил моих больше нет в понедельник коллективную жалобу в прокуратуру и в ГЖИ МО напишем.

Поделиться сообщением

Коллективную - не надо.

Луше много индивидуальных - тут колличество переходит в качество, нельзя забить на них на всех, если их много.

А дело там и сами объединят.

Поделиться сообщением

У меня была стычка со стробэтом. Обратилась в ДЕЗ. ДЕЗ поругал Стробэт и велел устранить проблему. Стробэт затянул устранение на полгода. Мне надоело ждать. Позвонила в ДЕЗ и сказала, что обращаюсь в жилищную инспекцию. Через несколько дней проблема была устранена. Напишите бумажку в ДЕЗ. В течение месяца они должны дать вам письменный ответ. Эти бумажки нужно отсылать в жилищную инспекцию. Всё делается через их сайт. Телефонные звонки, как Вы понимаете, к делу не подошьешь.

Поделиться сообщением

DjFa22   
У меня была стычка со стробэтом. Обратилась в ДЕЗ. ДЕЗ поругал Стробэт и велел устранить проблему. Стробэт затянул устранение на полгода. Мне надоело ждать. Позвонила в ДЕЗ и сказала, что обращаюсь в жилищную инспекцию. Через несколько дней проблема была устранена. Напишите бумажку в ДЕЗ. В течение месяца они должны дать вам письменный ответ. Эти бумажки нужно отсылать в жилищную инспекцию. Всё делается через их сайт. Телефонные звонки, как Вы понимаете, к делу не подошьешь.

Если вы из 3а 26 то поверьте я не одними звонками все делал.

Я по факсу в дез все слал включая заявления о перерасчете.

А так же и по подъездам у нас развесил тока они 1 дня не повесели их посрывали.

Если кстати нужно то можете к нам обратится я много на работе их распечатал.

142 квартира.

Поделиться сообщением

нет, я не из вашего дома. я имею в виду, что нужны от них официальные ответы на бумаге. чем они мотивируют свои отказы. или если не отказы, то в какие сроки обещают устранить проблему. чтобы было с чем обращаться в соотв. органы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.