Foma Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 С новым годом!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!=)) Желаю замечательно проводить старый и забыть все плохое что в нем было1!!=) И так же замечательно встретить новый год!!=)))) Что бы у всех в новом году было то чего он хочет!!=)) Что бы было много радости, любви и тепла!!=)) С новым ГОДОМ!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Праздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Заранее не поздравляют, т.ч. я пока подожду до 1 января=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XXL Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Заранее не поздравляют, т.ч. я пока подожду до 1 января=)) [/qВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСТРЕТИМСЯ ПОД ЕЛКОЙ/,ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 сь новъим годьём! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 С наступающим ВСЕХ!!! Пусть следующий год будет ЛУЧШЕ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Удачи всем, счастья любви и здоровья!!! Изменено 31 декабря, 2005 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 С НОВЫМ ГОДОМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 С Новым годом поздравляю, счастья и любви всем Форумчанам желаю! P.S. Ждите меня этой ночью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Позднее у меня уже не будет возможности поздравить... Так что пользуясь случаем: С наступающим всех!!!! Здоровья и удачи в новом году! Не еште собак! Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HYBI_ Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 с новым годом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 В эти новогодние праздничные дни у людей ещё бывают дни рождения! Поздравляю этих людей вдвойне А какой же ДР без Торта?!! Тортик, привет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 С НОВЫМ ГОДОМ-ГОДОМ КРАСНОЙ СОБАКИудачи всем в новом году,пусть сбудуться все ваши желания на новый год......как банально гыыыыыыыыыЫЫЫЫ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Поздравлять еще рано, хотя и очень хочется! Все так замечательно, у нас дома горит елочка, на окне тоже горят огонечки, скоро придут гости, и квартира наполнится счастливыми и родными голосами. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ЛЮДИ! Пусть все будет хорошо! Желаю, что бы у Вас всех сегодня ночью были шумные и веселые компании, красивые елочки, не паленая выпивка и вкусняшки всякие на столе!!!!!!! Я Люблю ВАС ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Поздравлять еще рано, хотя и очень хочется! Все так замечательно, у нас дома горит елочка, на окне тоже горят огонечки, А-а-а-а! Все к Amine и Игорю с огнетушителями!! У них - ёлка горит! Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Да, да, да, все к нам пока выпивка не закончилась!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 вот миленький новогодний рисуночек-)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Хорошо вам! ну не в этом дело! С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!!!!!!! всего вам только замесательно, радостного! чистой и откровенной любви....... и пусть субудут все ваши мечты и все ваши планы на год грядуший......ну что бы они все исполнились....... щасть я вам люди...... кого знаю кого не знаю разницы нету! ВСЕХ......с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ праздником НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! и еще раз пожелаю вам БОЛЬШОЙ удачи в НОВОМ ГОДУ!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Kostik спасибо большое!Тебе того же,но ещё в большем количестве!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Вроде еще не отмечал толком праздник........а уже датый по самое не балуй.......господи сколько слов не написал и пропустил.......ааааааааааа у меня паника.......не ни че все хорошо! С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, И ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!!! Изменено 31 декабря, 2005 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 новый г примчался! скоро нам встречаться! cmon! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Гав- гав-гав- гав-гав гав! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты