Slimer Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Открылся новый подфорум экстрим. Т.к. x3m загнулся и у наших безбашенных экстремалов не осталось места для сборов и общения. Поговорим с несколькими представителями x3m.lytkarino решили такое место создать Ну что же, да будет так! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Только че то модеров я там не увидел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUTANT Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Только че то модеров я там не увидел я бы мог............... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Пока смысла в модераторе нету. Если понадобится - проведем выборы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUTANT Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Пока смысла в модераторе нету. Если понадобится - проведем выборы! а когда и стекает срок полномочий модеров действующих? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Это уже оффтопик! Но отвечу - по требованию. Как только кто-то не будет устраивать или посыпятся жалобы, то.. сразу и перевыберем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Не пошло дело с разделом Подождем до лучших времен! Надо сказать туго у нас как-то стало с экстримом в городе, такое чувство, что его вообще не осталось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Зима всё-таки... Всем на дорогах экстрима хватает))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 о! освободилось местечко для подфорума "автомобили" ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты