kvant Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Вот уже месяц как закрыт "КВАРТАЛ".Очень "странный" супермаркет прекратил своё существование.Народ подскажите кто знает что там теперь будет??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Очень "странный" супермаркет и чем же он заслужил такое определение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 и чем же он заслужил такое определение? присоединяюсь к вопросу. Меня очень устраивал этот магазин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rower Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 и чем же он заслужил такое определение? наверное, своей корткой для сетевых супермаркетов историей на этом месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Да там всегда всё тухлое было)) Я неоднократно снимала с полок тортики и пирожные с плесенью, требовала персонал убрать просроченную селёдку с прилавка и другие морепродукты, возникала по-поводу отсутствующих ценников, когда нужно было купить именно это, но не знала сколько стоит, приносила на возврат коробочки с просрочкой на 4!! месяца, которые купила моя старая бабушка и ещё куча-куча других недоразумений "с плесенью". Причём персоналу было всё по-барабану. Когда я обратилась к охраннику с просьбой убрать просроченную банку селёдки, он сказал, что это вообще не его дело (я понимаю, что это не его дело), но он обязан был позвать мне кого-нибудь из работников магазина. Что он и сделал по моим настойчивым требованиям. А ещё вспоминаю один смешной случай в Квартале. Была я как-то очень сильно беременна, захотелось мне почему-то варёной колбасы. Подошедши к прилавку я обнаружила за ним явно не продавца, мужского пола, в костюме и с бейджиком сотрудника безопастности. Попросила взвесить мне колбаски посвежее, он же в свою очередь, многозначительно посмотрев на мой живот, посоветовал выбрать что-нибудь другое. Такой же ответ последовал после колбасы п/к, сосисок и других мясных деликатесов. И вообще сказал, что не посоветовал бы сегодня покупать что-либо из мясного ассортимента. Вы скажете, а почему собственно такое рвение у меня к чистоте ассортимента? Просто я сама в прошлом работник торговли в сетевом магазе в Лыткарино и меня просто бесит подобное отношение к покупателям и наличие на прилавках уже явной зелёной плесени. Не спорю, в других магазах тоже полно подобных случаев, но тут я столкнулась с просто огромным количеством нарушений. Так что скатертью дорожка Кварталу, надеюсь увидеть на этом месте другой сетевик с более жёстким контролем качества продуктов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Тухлый был магазинчег - вечная память Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 на самомом деле из всех сетевых магазинов самый вменяемый это "Перекресток" и по качеству товара и по культуре персонала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Для Перекрёстка Лыткарино не подходящий формат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Для Перекрёстка Лыткарино не подходящий формат. Ну надеюсь за годик мы до этого формата дорастем))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Ну надеюсь за годик мы до этого формата дорастем))) Ну да, за 15 лет не доросли (первый «Перекресток» был открыт в 1995 г.), а за этот год то уж точно вымахаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 мдяя.. обидно что формат нашего города Квартал, Петёрочка, Копейка и эконом класс в общем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 перекресток - нищебродский магазин, даешь "Азбуку вкуса" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 перекресток - нищебродский магазин, даешь "Азбуку вкуса" не мелочись! глобус гурме!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 а у нас есть в городе круглосуточные супермаркеты? А то я потерялася, мама (с) ))) "Чайку" не предлагать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 у Звезды, правда магазинчег средней паршивости, но пива ночью купить можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) а у нас есть в городе круглосуточные супермаркеты? манголия есть исче Изменено 5 октября, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 манголия есть исче Магнолия уже давно до 23-00 у Звезды, правда магазинчег средней паршивости, но пива ночью купить можно вообще помойка! из ночных только "Чайка" нормальный магазин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 даешь "Азбуку вкуса" такая пойдет? (реальный магазин в родном городке) и даже с велосипедной стоянкой - ну совсем как в европах а вот и школьник с букварем: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Магнолия уже давно до 23-00 Манголия уже опять круглосуточно и с алкоголем (по крайней мере в воскресенье все было именно так) такая пойдет? 098.gif Че за городок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Че за городок? это так важно? в российской провинции этого добра завались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 написал родной городок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 написал родной городок и что? а как еще написать про городок, в котором родился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 и что? а как еще написать про городок, в котором родился? ничего просто заметила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо за ответы! Про "Магнолию" забыла совсем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 такая пойдет? (реальный магазин в родном городке) Чёрт, отличный пример фабричной архитектуры позапрошлого века. Небось, общага была при фабрике? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение