kvant Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Вот уже месяц как закрыт "КВАРТАЛ".Очень "странный" супермаркет прекратил своё существование.Народ подскажите кто знает что там теперь будет??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Очень "странный" супермаркет и чем же он заслужил такое определение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alyonca Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 и чем же он заслужил такое определение? присоединяюсь к вопросу. Меня очень устраивал этот магазин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rower Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 и чем же он заслужил такое определение? наверное, своей корткой для сетевых супермаркетов историей на этом месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Да там всегда всё тухлое было)) Я неоднократно снимала с полок тортики и пирожные с плесенью, требовала персонал убрать просроченную селёдку с прилавка и другие морепродукты, возникала по-поводу отсутствующих ценников, когда нужно было купить именно это, но не знала сколько стоит, приносила на возврат коробочки с просрочкой на 4!! месяца, которые купила моя старая бабушка и ещё куча-куча других недоразумений "с плесенью". Причём персоналу было всё по-барабану. Когда я обратилась к охраннику с просьбой убрать просроченную банку селёдки, он сказал, что это вообще не его дело (я понимаю, что это не его дело), но он обязан был позвать мне кого-нибудь из работников магазина. Что он и сделал по моим настойчивым требованиям. А ещё вспоминаю один смешной случай в Квартале. Была я как-то очень сильно беременна, захотелось мне почему-то варёной колбасы. Подошедши к прилавку я обнаружила за ним явно не продавца, мужского пола, в костюме и с бейджиком сотрудника безопастности. Попросила взвесить мне колбаски посвежее, он же в свою очередь, многозначительно посмотрев на мой живот, посоветовал выбрать что-нибудь другое. Такой же ответ последовал после колбасы п/к, сосисок и других мясных деликатесов. И вообще сказал, что не посоветовал бы сегодня покупать что-либо из мясного ассортимента. Вы скажете, а почему собственно такое рвение у меня к чистоте ассортимента? Просто я сама в прошлом работник торговли в сетевом магазе в Лыткарино и меня просто бесит подобное отношение к покупателям и наличие на прилавках уже явной зелёной плесени. Не спорю, в других магазах тоже полно подобных случаев, но тут я столкнулась с просто огромным количеством нарушений. Так что скатертью дорожка Кварталу, надеюсь увидеть на этом месте другой сетевик с более жёстким контролем качества продуктов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Тухлый был магазинчег - вечная память Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 на самомом деле из всех сетевых магазинов самый вменяемый это "Перекресток" и по качеству товара и по культуре персонала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Для Перекрёстка Лыткарино не подходящий формат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Для Перекрёстка Лыткарино не подходящий формат. Ну надеюсь за годик мы до этого формата дорастем))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Ну надеюсь за годик мы до этого формата дорастем))) Ну да, за 15 лет не доросли (первый «Перекресток» был открыт в 1995 г.), а за этот год то уж точно вымахаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 мдяя.. обидно что формат нашего города Квартал, Петёрочка, Копейка и эконом класс в общем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 перекресток - нищебродский магазин, даешь "Азбуку вкуса" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 перекресток - нищебродский магазин, даешь "Азбуку вкуса" не мелочись! глобус гурме!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alyonca Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 а у нас есть в городе круглосуточные супермаркеты? А то я потерялася, мама (с) ))) "Чайку" не предлагать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 у Звезды, правда магазинчег средней паршивости, но пива ночью купить можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) а у нас есть в городе круглосуточные супермаркеты? манголия есть исче Изменено 5 октября, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 манголия есть исче Магнолия уже давно до 23-00 у Звезды, правда магазинчег средней паршивости, но пива ночью купить можно вообще помойка! из ночных только "Чайка" нормальный магазин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 даешь "Азбуку вкуса" такая пойдет? (реальный магазин в родном городке) и даже с велосипедной стоянкой - ну совсем как в европах а вот и школьник с букварем: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Магнолия уже давно до 23-00 Манголия уже опять круглосуточно и с алкоголем (по крайней мере в воскресенье все было именно так) такая пойдет? 098.gif Че за городок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Че за городок? это так важно? в российской провинции этого добра завались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 написал родной городок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 написал родной городок и что? а как еще написать про городок, в котором родился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 и что? а как еще написать про городок, в котором родился? ничего просто заметила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alyonca Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо за ответы! Про "Магнолию" забыла совсем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 такая пойдет? (реальный магазин в родном городке) Чёрт, отличный пример фабричной архитектуры позапрошлого века. Небось, общага была при фабрике? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты