Slimer Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Подфорум Экстрим призван объединить экстремалов города Лыткарино. x3m укусила в пах змея, горнолыжку снесли, а ЛО пока живет Так давайте соберемся и поговорим тут о серьезном! О том, как убиваются люди ради людского ОГО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну допустим для меня, все мои обезбашенные поступки, а их было ой как много, вовсе не ради чьих-то там "ОГО", про многое даже мои близкие не знают, а просто выброс адреналина, и ощущения, которые испытываешь в экстремальных условиях, это что-то не передаваемое ... я уже без этого наверно не могу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ну допустим для меня, все мои обезбашенные поступки, а их было ой как много, вовсе не ради чьих-то там "ОГО", про многое даже мои близкие не знают, а просто выброс адреналина, и ощущения, которые испытываешь в экстремальных условиях, это что-то не передаваемое ... я уже без этого наверно не могу!!! Как насчет фоток? Или расскажи всем что же ты такое делаешь? Вдруго кому-то также захочется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atоm. Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 могу сказть одно: Lets go ride BikeTrials! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение