Olchik Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделитесь кто нибудь.Хочу начать заниматься танцами,но вот совсем не знаю куда пойти и на какие танцы.Может у нас в городе или рядом есть места,где можно хорошо провести время после работы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 У нас в городе есть танцевальная студия. Она расположена в конце улицы Первомайской, на углу с Песчаной слева, если двигаться от ДК в сторону 1-го квартала. Сходите, не пожалеете, есть очень интересные занятия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olchik Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А как называется не подскажите,и какие есть танцы,еще какая нибудь информация о этом клубе есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 У нас в городе есть танцевальная студия. Она расположена в конце улицы Первомайской, на углу с Песчаной слева, если двигаться от ДК в сторону 1-го квартала. Сходите, не пожалеете, есть очень интересные занятия. в новом розовом доме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Сходите туда сами, последний подъезд, написано студия "Инь и Янь", там еще парикмахерская. Все на месте узнаете, очень много видов занятий: колонетика, бальные, балет классический, свадебный танец, танец живота и т.д. Группы небольшие, цена за балет 250 руб за 60 мин., про другие цены - не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты