Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
москва

Как сдают экзамены заочники?

Рекомендуемые сообщения

барс   
Поступила в институт в этом году аж в декабре.Заплатила деньги,взяла методички,но с работой ничего не успеваю.Расскажите,как все происходит?Какой минимум нужно знать,чтобы хотябы на "3" сдать?!!Факультет управления,специальность-менеджмент организации. :cry:

минимум чтото надо иметь в кошельке

Поделиться сообщением

Ну-ну... а ### тогда учиться вообще???!!! Купи сразу диплом и не парься

Поддельные дипломы плохого качества.. :(

Уж лучше покупать через декана :ok:

Поделиться сообщением

минимум чтото надо иметь в кошельке

А без бобла в институт сейчас никто не пойдет,но с минимумом знаний,думаю этот пункт можно обойти,во всяком случае я постараюсь,иду не для кого-то и не ради чего-то, а только для себя!

Поделиться сообщением

Сессию сдала,полная халява,на тройку знать абсолютно ничего не нужно!У меня сразу по этому поводу вопрос к более старшим студентам:так всегда будет или халява кончится?Просто слишком все просто как-то... :082:

Поделиться сообщением

Delta   
Сессию сдала,полная халява,на тройку знать абсолютно ничего не нужно!У меня сразу по этому поводу вопрос к более старшим студентам:так всегда будет или халява кончится?Просто слишком все просто как-то... :082:

тут от человека зависит. Просто у некоторых студентов появляются амбиции вроде красного диплома :lol: , а так - тема троек раскрыта! :hello:

Поделиться сообщением

EuRo   
Сессию сдала,полная халява,на тройку знать абсолютно ничего не нужно!У меня сразу по этому поводу вопрос к более старшим студентам:так всегда будет или халява кончится?Просто слишком все просто как-то...

В принципе, если препод лажовый не попадется, то все будет чики-пуки ;)

Просто у некоторых студентов появляются амбиции вроде красного диплома

Да, мне например нужно получить два раза по пять, чтобы средний бал превысил 4,75, а это - красный диплом :ok:

Поделиться сообщением

Julika   

Завтра экзамен по современному русскому... только что получила вопросы и задания! Начинаю подготовку...

P.S. интернет влияет на восприятие современного русского... вспоминаем, как писать правильно :D:what:

Поделиться сообщением

я вот тоже на заочном!! и жуть как боюсь надвигающейся грозной тучей сессии!!(( ни фига еще не сделала, а в марте половину сдать нада!!

Поделиться сообщением

Я - заочник. И вот как отучившись полгода, приезжаю на зач0т. И тут выясняется, что кто-то посчитал меня слишком одаренной и перевел меня вместо третьего курса на четвертый. Счастью моему не было границ. Отзвонилась маме, бабушке сообщила. Мама была в шоке - не поверила. Сама съездила в институт и узнала. Да, действительно перевели. Правда вывели 12 дисциплин которые мне сейчас приходится сдавать помимо сессии:((( Тяжко очень. Готовлюсь к экзамены по "Ораторскому искусству":)))

Поделиться сообщением

Julika   

дааа... крутняк!

Мне тоже можно было так сделать, но я сама не захотела прыгать через курс... к группе привыкла уже, да и нафиг мне лишние траблы

Вот сейчас готовлюсь к завтрашнему экзамену...

А чё Вы по риторике проходите?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.