sergeiko Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Я работаю электрогазосварщиком. Мне поставили в трудовом договоре 28 календарных дней. Правильно ли это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Я работаю электрогазосварщиком. Мне поставили в трудовом договоре 28 календарных дней. Правильно ли это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 дополнительный отпуск - 7 календ.дней (ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 20 ноября 2008 г. N 870 ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СОКРАЩЕННОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ, ЕЖЕГОДНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА, ПОВЫШЕННОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКАМ, ЗАНЯТЫМ НА ТЯЖЕЛЫХ РАБОТАХ, РАБОТАХ С ВРЕДНЫМИ И (ИЛИ) ОПАСНЫМИ И ИНЫМИ ОСОБЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, а вообще-то, этот отпуск может быть доведен до 14 дней, если в Трудовом договоре с вами работодатель это укажет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты