Kovrov Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Ребят, уже с месяц пробую добраться до пункта личный кошелек qiwi в городских терминалах везде отписка "типа ищите другой терминал" Че за байда? Как можно пополнить кошель? или более с киви не связываться? Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 WebMoney есть почти везде! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoluS Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Kovrov Личный кабинет не выгоден владельцам терминалов. С него они ничего не имеют, поэтому его и отключают. На первомайке я пополнял с помощью терминала в серой продуктовой палатке у остановки "1 школа". А вообще - к Киви теперь можно банковскую карту привязать и платить не вставая с места. С комиссией, правда. Evgen Как по мне - более идиотскую систему электронных платежей еще надо поискать. "Шоб оне сдохли" (с). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Как по мне - более идиотскую систему электронных платежей еще надо поискать. "Шоб оне сдохли" (с). Кому как .. без глюков, надежная, давно пользуюсь. привык! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 на днях все прикрасно закинулось (в личку) через киви в копейке у луча. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Кому как .. без глюков, надежная, давно пользуюсь. привык! за 5 % + скрытые коммисии - нет уж увольте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты