south Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Надо сделать бюджетную барную стойку на кухне.Длина - 1,5 метра, Ширина - 60 см. Подскажите, как и где подешевле сделать. Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Тогда на этот вопрос не ответили, может сейчас кто-то подскажет? Потребность такая же, нужна столешница определённых размеров. Есть у нас где заказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубу Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 из чего? ЛДСП, дерево, искусственный камень? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 south, ссылка производство в Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 из чего? ЛДСП, дерево, искусственный камень? что-то типа ДВП с прикатанной плёнкой, не знаю, как правильно называется. Камень - точно нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 sakmaroff, Столплит на первом квартале ссылка Столешницы ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 что-то типа ДВП с прикатанной плёнкой, не знаю, как правильно называется. Камень - точно нет Почему "камень - точно нет"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Почему "камень - точно нет"? надо подстраивать под уже имеющуюся, ну и буду сам в конце обрабатывать напильником Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Итого, если кому ещё актуально будет. Доехал вчера до 1 квартала и начал обход точечно. На Песчаной, магазин Дикси, соседняя с ним дверь - там на 2 этаже есть магазин эконом-мебели. Заказал столешницу по размерам и с такой же плёнкой, как сейчас. Правда, срок в договоре ставят как на целую кухню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты