Strekoza Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Про стоматологию тема была, теперь интересует исправление прикуса. Сталкивался ли кто-нибудь с этой темой?Можете ли посоветовать врача (или клинику)? Очень надо. Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyortho Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 клиника в жулебино "Стоматология 24", городок Б, дом 51, консультация у ортодонта 150р получите полную информацию по вашим вопросам, врач Андрей Евгеньевич 89037477230 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Если про ребенка - то мы лечимся в Зубренке, на Высшей школе. Нравится клиника, хотя конечно, не самый экономный вариант, но зато врачи отличные ( у нас ортодонт Филимонов и терапевт Голубых), на рентгене хорошо видно, что было до и как стало после, только лечение еще не закончено Да и ребенок не боится в кресло к врачам сесть - очень доброжелательный персонал. После каждого приема ребенку дают какую-нибудь игрушку-безделушку выбрать в подарок, пустячок, а детям приятно. Вобщем, пока довольна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Хотелось бы у знать исправляющих прикус, у вас дети вообще долго соски сосали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Хотелось бы у знать исправляющих прикус, у вас дети вообще долго соски сосали? Укрупнение зубиков, и следствие - искривление зубного ряда, может быть дефектом плохих генов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка77 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Мы лечимся в "Зубренке" на Высшей школе в Люберцах. У моего ребенка два передних зуба разошлись, когда выросли (новые коренные). Между ними была щель как буква "Л" (огромная). Еще один зуб "двойка" залезала на "единичку". За 4 месяца с ортодонтом Филимоновым Алексеем Викторовичем и Ольгой Владимировной (фамилия, по-моему, Голубых) выправили дефект. Ольга Владимировна сделала операцию по подрезанию уздечки, а дальше нами занимался Алексей Викторович. Ставил пластину. Прием недорогой (рублей 300, кажется). Рецепшн - девушки, очень вежливые, детей знают в лицо (когда ходишь долго). Врачи очень компетентные, слов типа "операция", "укол" не говорят, чтобы дети не пугались. У врача, что мне очень понравилось, нет цели содрать с вас побольше денег, всегда предлагает много вариантов - подороже и подешевле, но все действенные. А как бонус - после посещения любого кабинета ребенок выбирает себе игрушку. Как-то в один день мы с ребенком были в трех кабинетах (подрезали уздечку, у ортодонта и гигиениста), так ей досталось три игрушки. И мой ребенок даже не вспомнил, что ей сделали укол и подрезали уздечку. Кстати, Филимонов с прикусом работает, он мне показывал фото ДО детей (на компе - у него целый архив по своим маленьким клиентам) с неправильным прикусом и показывал фото ПОСЛЕ. Запись желательна за неделю. телефон 565-49-29. Всем удачи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение