NewsBot Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Пропала женщина. 1967 года рождения Высокая блондинка На вид 35-40 лет Глаза голубые Темная куртка, синие джинсы, темная обувь тел. 8906-715-96-39 Григорий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 а кроме этих данных?! есть, к примеру имя? фамилия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчица Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Где видели ее в последний раз или где она находилась в тот день когда пропала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тусик27 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Мне кажется я ее видела 12 сентября где ночные ларьки (рядом Магнит) вечером, ругалась с пьяными мужиками и сама вроде была нетрезвая. Извините, очень похожа, может я ошибаюсь. Была хорошо одета, очень высокая... либо это была пятница 10 число. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tus Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 если не ошибаюсь она по моему с Украины родом-видел её не раз в районе больницы(на пятачке),говор у неё хохляцкий,а вообще в Лыткарино она лет 10 как появилась-я раньше на Набережной жил,часто её видел в тех местах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Женщина нашлась. Удалите тему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение