Kira Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Здравствуйте Уважаемые соседи. Кто-нибудь знает, что с телевизионной антенной в 3-ем подъезде? Я слышала вроде бы провода срезали? Поделитесь информацией Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вроде 25 лет уже!! А я понял, - БЛОНДИНКА!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllaDotz Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет соседка! А Вы с какого этажа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Здравствуйте Уважаемые соседи. Кто-нибудь знает, что с телевизионной антенной в 3-ем подъезде? Я слышала вроде бы провода срезали? Поделитесь информацией Делюсь! У нас в 3-ем подъезде все нормуль ... в смысле - цело и работает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 соседи,кто во 2 подъезде гадит в лифте пока едет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЮВ Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) А нас, в седьмом подъезде,вообще ужасти творятся "второй подъезд,седьмой этаж,губной помады карандаш..." навеяло че-то кстати в заголовке"по поводу антены"-антенна,2 буквы н Изменено 7 сентября, 2010 пользователем ДЮВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Привет соседка! А Вы с какого этажа? Делюсь! У нас в 3-ем подъезде все нормуль ... в смысле - цело и работает! соседи,кто во 2 подъезде гадит в лифте пока едет... А нас, в седьмом подъезде,вообще ужасти творятся "второй подъезд,седьмой этаж,губной помады карандаш..." навеяло че-то кстати в заголовке"по поводу антены"-антенна,2 буквы н Пошел народ подъездами и антеннами мериться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте Уважаемые соседи. Кто-нибудь знает, что с телевизионной антенной в 3-ем подъезде? Я слышала вроде бы провода срезали? Поделитесь информацией Уважаемая Кира, не стоило ответвляться от ветки "дома на парковой" - вот и результат... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 тему надо сохранить - для потомков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=567630 как под копирку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты