Cyclone Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Антоша, милый, я тебя люББББлююююююююююю!!!!!!!!!!! Я буду с тобой житьь!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homka Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ты это к чему..................... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Антоша, милый, я тебя люББББлююююююююююю!!!!!!!!!!! Я буду с тобой житьь!!!!!!!!!!!!!! И это говорить лицо м. пола... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Homka1978 я думаю, он это к бану Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homka Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Тема кажись исчерпана. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Антоша! Антоша! Антоша! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little Devil Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 А кто такой Антоша Зацепин? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 А я люблю КОЧАТКОВУ!У нее ЗАДНИЦА классная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 .......... Давно к психиатору ходили? Кажется, ВАМ пора обратиться к нему - СРОЧНО!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 А кто такой Антоша Зацепин? ты че ёпта?! это человек занявший 2е место на последней фабрике и ниипет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 АНтон, он наверно такой ласковый!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Везет его жене! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timbersound Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Рита а кто такая кочаткова? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 а кто такая кочаткова и зацепин???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 (изменено) Уроды млять! Давайте лучше фан-клуб Влада Воробьёва замутим! Рита, у него тоже задница - офигеть! К тому же он не такой пидороподобный безмозглый чувак, каких показывают в "фабрике" Изменено 2 октября, 2004 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoXiOuS Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 АНТОША Я С ТОБОЙ!!!! СУСЛОН А ИДЕЯ МОЯ, ТАК ЧТО УВГ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 АНТОША - ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!!! ОН ВОДКУ НЕ ПЬЕТ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 сосунки вы все! водка - настоящий русский напиток, её пьют все настоящие мужчины! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little Devil Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Фу мля, попса ипаная... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Не я хочу АЛЕКСУ!И Юльку САВИЧЕВУ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Рита и давно это с тобой??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Давайте все хотите меня! я - супер звезда!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 да уж действительно!!!!1 лучше тебя Thorn хотеть!! чем Юлю Савичеву и Зацепина!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Блин, Суслон, отсыпь немного... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Мне тоже отсыпь, я тоже хочу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты