Rio Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Хочется узнать, какие интересные передачи, кино и т.п. будут по нашему тв в период с 31-го по 10-е. Кто что будет смотреть? Делитесь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Рио! Ты же молодой! У тебя же сейчас самая отрывная пора! Забудь на эти дни про телевизор!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Домосед я. В кино схожу вот и все. Еще может к отцу уеду на каникулы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Rio Да по телеку дофига всего будет - включай любой канал - не промахнешься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 В тот НГ можно было со скуки вешаться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 В Новый Год ничё смотреть не буду... телек работает обычно для фона... и то недолго... Хотя поздравительная речь президента - это святое=)) А Новый Год - это жжесть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А я даже не знаю..... если будет полный отстой, то я лягу спать...... ИМХО телевизер уже неперевариваю.... но наставления ПУТИНКИ прослушаю палюбасик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Президент - Шампанское - Веселье... Дальше уже будет абсолютно по барабану че там будут крутить... Дольше часа после полуночи обычно за столом не задерживаемся. На НГ обязательно надо быть на елке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Меня сёдня на работе испугали... говорят "на НГ будет -30!!!"...это жжесть!Ё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 О, ноу!!!!!! Получается даже к ёлке не выйдешь..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Будем надеяться, что природа нам не приподнесет подобных сюрпризов.... А телек вообще смотреть не люблю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Какой нафик телевизер до 2го или 4го числа запой, а потом к дядьке на Урал, опробывать скошенные в сентябре коноплянные поля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Девчонки.... Я слышала, что в Новогоднюю ночь температура 5- - -7, так что все намана буить... потусуемся на Елке!!!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Регина ты меня прям обрадовала как камень с души Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 ну это ещё куда ни шло... а то блин наврут нафиг про минус 30.. я уж думала прийдётся с блат-хаты носа не показывать... Тусиииить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты