Аришка Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Овен: "О'кей, понеслась по-новой!" Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!" Близнецы: "А где пульт от телека?" Рак: "Когда мы поженимся?" Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?" Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни" Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось" Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать" Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню" Козерог: "У тебя есть визитка?" Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!" Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут" А чтобы сказали Вы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Я Рак... Но я такого никому не говорила....)))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volstation Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 "Наше дело не рожать,сунул вынул и бежать!!!"...так что завершаеться всё молча! Регина не говорила-не значит не скажешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну-ну.... Антошка!!! Мы девушки приличные, мужчинам не додимся.... У нас и секса то не бывает, поэтому слов таких мы произносить точно не будем!!!))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volstation Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Регина у-у-у...тяжёлый случай...можь всё таки попробуете даться?можь слова какие и появяться.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ни-аааааааа, низафто!!!!! Мы сегодня феи, а феи должны быть приличными девочками, а не развратными маленькими шваброчками... )))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Глупости какие... Я - рыбы...но считаю себя достаточно разборчивой в своих связях Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 а я тоже рыбы и не думаю что до замужества я была сильно разборчива в связях...но имена старалась узнавать до Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grin Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Не поверите, но первая мысля после .... А есть чаво еще) Я вот водолей)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Это кто придумал такие фразы? Не одна мне не подходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Хм.. В целом - согласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Про Козерога чё-то хрень какая-то...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А про остальных не хрень?=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 а че - про тельцов похоже :-)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну...мне такие тельцы не попадались, слава богу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) ВООООООДЫЫЫЫ!!!! Скорее это для тельцов!!! Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Woope Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Воды и сигарету обычно прошу я А Он только подносит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Woope ВООООООДЫЫЫЫ!!!! воды, воды, туда-суда воды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Не, про тельцов не похоже. :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А какие они , тельцы, на самом деле??? Не просто праздное любопытство... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А какие они , тельцы, на самом деле??? Не просто праздное любопытство... Я телец и не припомню таких фраз после секса ))) Обычно просто отталкиваюсь от первой фразы девушки, на какую тему она будет, ту и поддержу ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 а чё... фраза всегда одна и та же?... ну вы быдло=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кроль Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Я овен.... в целом мысль отражена правильно... Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Кроль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XXL Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 про скорпионов-зачёт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделитесь соображениями, а что "девы" на простынях ищут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты