HYBI_ Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 линков кто-нибудь еще любит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А что это такое? И с чем это едят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HYBI_ Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcome Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Послушал, не понравилась .... Думаю достойней и интереснее вполне можно найти ... хотя на вкус и цвет ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUTANT Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) да ладно вам, нормальная группа. песни "In the end", "From the inside", "Faint", "Numb" можно послушать, я под первые три обычно в зале занимаюсь. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем MUTANT Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HYBI_ Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 MUTANT прально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palych Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Мне нравится, правда не все песни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безобразница_Эльза Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Не, че-то Линкин парк не для меня..... И ваще играют они для любителей..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Педро Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 хе-хе, --- дикая помесь рЭпа и альтернативной музыки!! мне нравится!! супер!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деггетт Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Мне нравится, правда не все песни. Полностью согласен, особенно неплохо 3-й альбом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 убивалась под них года два назад сейчас уже как то всё остыло ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безобразница_Эльза Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 убивалась под них года два назад сейчас уже как то всё остыло ... так обычно всегда и бывает..... сейчас подо что-то другое убиваешься, наверное..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 так обычно всегда и бывает..... сейчас подо что-то другое убиваешься, наверное..... сейчас я на всё спокойно реагирую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 линков кто-нибудь еще любит? неужели их кто-то еще помнит!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 неужели их кто-то еще помнит!!! истинные фанаты ничего не забывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HYBI_ Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Полностью согласен, особенно неплохо 3-й альбом! ты первый кто это говорит всем 1-ый нравится неужели их кто-то еще помнит!!! ты прикинь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 А мне нравится Runaway Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 а мне In the End Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENOT_ka Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А я нашу Альтернативу(Эмо) слушаю)) Заруб Альтер не переношу. Особенно Парк)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деггетт Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А я нашу Альтернативу(Эмо) слушаю)) Заруб Альтер не переношу. Особенно Парк)) Ну и молодец!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimpBrain Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А мне Session нравится. Мистер Хан [я не умею писать по-русски] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sano Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А правда, что Mike Shinoda ушёл из Linkin Park? Я где-то слышал об этом, но хочется знать наверняка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HYBI_ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 а у нас емо есть у него сольный проек в декабре вышел альбом fort minor летом 3 альбом лп должен выйти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 да ладно вам, нормальная группа. песни "In the end", "From the inside", "Faint", "Numb" можно послушать, я под первые три обычно в зале занимаюсь. ага! И ещё классная "Breaking the habit". Супер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Мне последнее время оч. нравится Linkin Parк,хотя раньше их музыка особых эмоций не вызывала.Радуют,во-первых,песни и клипы со смыслом... Особенно нравятся From the inside, Numb и What i've done Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты