Влад7 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Решил тут запостить с дружественного форума. Отвечаем на вопросы и считаем у кого сколько баллов получилось. Курили травку - $10 Употребляли экстази - $10 Когда либо был секс в церкви - $50 Просыпались и не знали человека который лежит рядом с вами - $40 Платили за секс - $50 Занимались сексом за деньги - $100 Занимались сексом с чернокожим партнером - $20 Занимались вандализмом - $20 Занимались сексом на кровати родителей - $10 Побили кого-нибудь - $20 Были избиты - $10 Носили одежду противоположного пола - $10 Давали деньги стриптизеру (стриптизерше) - $15 Целовали незнакомого вам человека - $10 Занимались сексом с человеком с работы - $15 Водили в пьяном виде - $20 Когда-либо напивались на работе -$10 Во время секса использовали сексуальные игрушки - $30 Напивались до такого состояния, что не помнили что было в прошлом - $20 Купались нагишом - $5 Занимались сексом в бассейне - $20 Целовали человека такого же пола - $10 Занимались сексом с человеком такого же пола - $50 Мастурбировали при своем партнере- $10 Изменяли партнеру с его(ее) друзьями или родственниками - $30 Вас доводил партнер до оргазма оральным сексом - $20 Вы доводили партнера до оргазма оральным сексом - $20 Занимались оральным сексом в машине, пока вы или ваш партнер вел машину - $50 Украли что-нибудь - $10 Снимали откровенное домашнее видео - $15 Занимались сексом втроем - $50 Занимались сексом на природе - $20 Были в той же самое комнате где кто-то занимался сексом - $25 Занимались сексом с кем-то кто старше вас на 10 лет - $20 Занимались сексом с кем-то кто моложе вас на 10 лет - $25 Были влюблены в двух человек одновременно - $50 Сказали что любите кого-то, но на самом деле не испытывали этого - $25 Ходили голышом в людном месте - $15 Были арестованы - $15 Писали в бассейн - $10 Играли в «бутылочку» - $5 Делали что-то о чем вы сожалеете - $20 Занимались сексом с вашим лучшим другом - $20 Занимались анальным сексом - $80 Обманывали своего партнера - $5 Обманывали партнера, что секс с ним вам понравился - $25 Я на брал 655 Не все так плохо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) В лади к (запятая) на брать 655 оно мо же т и не п ло хо. толь ко как и го (оно) по ме ри ть? я вот прикидываю, что лучше?: - вспомнить все... или - написать топикстартеру, что он идиот, поскольку ничего другого в голову просто не приходит. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад7 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 я вот прикидываю, что лучше?: - вспомнить все... или - написать топикстартеру, что он идиот, поскольку ничего другого в голову просто не приходит. Ну если с памятью или с юмором проблемы то как же ты живеш тяжело наверное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 с памятью и юмором все ОК. с русским тоже. с тупорылым юмором проблемы, что не мешает жить нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад7 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 с тупорылым юмором проблемы, все очень относительно насколько твой юмор тонкий и изысканный Главное будь проще и терпимее к другим и жить будет легче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Вадик!!! Лечится тебе надо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вахмурка Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Изменено 7 августа, 2010 пользователем Вахмурка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад7 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Вадик!!! Лечится тебе надо!!! От чего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Главное будь проще и терпимее к другим зачем? иная простота хуже воровства. а лечиться вам бесполезно. для этого как минимум надо понимать наличие болезни и желание вылечиться. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 а в чем прикол? где результаты? куда идти за деньгами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Влад, ты просто ангелочек какой-то. Я 840 набрал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 а в чем прикол? где результаты? куда идти за деньгами? ДА-ДА-ДА! Влад, ты просто ангелочек какой-то. Я 840 набрал 855 у меню) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 855 у меню) Ну у меня, в связи с проживанием во время молодости в Ебурге, педерасты и тяжелые наркотики - табу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ну у меня, в связи с проживанием во время молодости в Ебурге, педерасты и тяжелые наркотики - табу а негритоски те за секс платили тобишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Решил тут запостить с дружественного форума. Отвечаем на вопросы и считаем у кого сколько баллов получилось. Когда-либо напивались на работе -$10 Напивались до такого состояния, что не помнили что было в прошлом - $20 Если умножить баллы за первый вопрос на количество напивок, то я - чемпион! Если умножить баллы за второй вопрос на количество состояний забытья, то я -дважды чемпион!! Изменено 11 августа, 2010 пользователем МОРЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 то я -дважды чемпион не обольщайтесь. тут важен вопрос стажа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 а негритоски те за секс платили тобишь? нет такого пункта. а негритосочки бывают очень даже симпатичные. к нам на сборы сборная южной африки приезжала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио83 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 идиотский если честно тест, ну я в районе 700 набрал, в паре мест правда сбился))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаксЗверь Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 хахахах, автор! а я набрал 720, завидуй, ну или наоборот радуйся))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike17 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Я вот всю жизнь думал, что чрезмерно испорченный, а набрал "всего" 465 Я ангел во плоти!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samkaheloveka Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Ангел пока тут -я-)) 400 баллов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 690. что бы это значило? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Ангел пока тут -я-)) 400 баллов прошу подвинуться))) -295- что бы это значило? +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты