alyonca Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Уважаемые форумчане! Извиняюсь, если была похожая тема. Я тут восьмёрку прикупила, но уже забыла, как ездить, т.к. 2 года не ездила после получения прав. В общем, где у нас в городе (около города) есть площадки, чтобы потренироваться парковкам, гаражам, торможению? Может поле какое? Заранее спасибо за ответы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Около ЦИАМа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Около ЦИАМа. а как туда проехать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Около ЦИАМа. А там разве шлагбаумы не поставили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А там разве шлагбаумы не поставили? Там сто лет уже все перегорожено. Вот здесь нормальное место. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Там стало меньше, но место все еще есть. Влево. Туда-сюда поездить, метров 300 там наверно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Там сто лет уже все перегорожено. Вот здесь нормальное место. Ребята, я - блондинка. Карту кручу в руках, пока нужная дорога на карте не станет параллельной той, которая мне нужна. Это Тураево? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ребята, я - блондинка. Карту кручу в руках, пока нужная дорога на карте не станет параллельной той, которая мне нужна. Это Тураево? Бинго! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ребята, я - блондинка. Карту кручу в руках, пока нужная дорога на карте не станет параллельной той, которая мне нужна. Это Тураево? Карта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 не, ну я серьёзно Карта а, кажется была там в субботу. там фуры были припаркованы. Штуки три. Еле развернулась с моими супер-навыками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 не, ну я серьёзно У меня жена (не блодинка) тоже карту так крутит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 У меня жена (не блодинка) тоже карту так крутит ну я знаю, что я такая не одна а никто не знает хорошего местного автоинструктора? Чтобы на моей машине меня учил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 а ты правда блондинка? могу я поучить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 а ты правда блондинка? могу я поучить ахаха, а ты только блондинок учишь? я правда блондинка, да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 а ты правда блондинка? могу я поучить Но-но! Поучить он может Девушку вождению поучить нужно. А то, понимаешь, всяким глупостям учить они могут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 женщины мне нравятся брюнетки.. поэтому и говорю, что могу поучить вождению. а не чему-то там, о чем кое-кто намекает.. время и терпение у меня есть, опыт безопасного вождения достаточный, так что решайся да, и еще 4777 сообщений на форуме, поэтому я - суперЪюзер)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ёпрст, да я сейчас вообще только о педалях и габаритах машины думаю. Мне очень нужно разгон-торможение в указанном месте и маневрирование отработать. Я-то решаюсь быстро. Только крик не воспринимаю. Авто 21083 Изменено 2 августа, 2010 пользователем alyonca Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ёпрст, да я сейчас вообще только о педалях и габаритах машины думаю. Мне очень нужно разгон-торможение в указанном месте и маневрирование отработать. Я-то решаюсь быстро. Только крик не воспринимаю. Авто 21083 Иля - хороший парень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Suprim спасибо за рекомендацию, старик) alyonca есичо - пиши в личку, помогу с габаритами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 alyonca есичо - пиши в личку, помогу с габаритами написала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilodon Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ёпрст, да я сейчас вообще только о педалях и габаритах машины думаю. Мне очень нужно разгон-торможение в указанном месте и маневрирование отработать. Я-то решаюсь быстро. Только крик не воспринимаю. Авто 21083 и троганье с места в горку наверное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 и троганье с места в горку наверное? ну неплохо бы конечно, но хоть бы парковаться без происшествий научиться и тормозить вовремя %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenatoR Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ну неплохо бы конечно, но хоть бы парковаться без происшествий научиться и тормозить вовремя %) как же вы на права-то сдали?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 как же вы на права-то сдали?? нормально сдала. Сама и с первого раза. Только два года назад... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Парень и девушка в автомобиле... Юмор ниже пояса: а ты правда блондинка? могу я "поучить" Но-но! Поучить он может Девушку "вождению" поучить нужно. А то, понимаешь, всяким глупостям учить они могут поэтому и говорю, что могу поучить "вождению". а не чему-то там,... время и терпение у меня есть, опыт безопасного "вождения" достаточный, так что решайся Мне очень нужно "разгон-торможение" в указанном месте и "маневрирование" отработать. Я-то решаюсь быстро. Только крик не воспринимаю. и троганье с места в горку наверное? (ну тут уж вообще прямым текстом ) :D :D Экспресс ответы: 1. Потому, что тема скучная 2. Да, я извращенец. Изменено 3 августа, 2010 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение