losin@km.ru Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Суть проблемы неясна, но эта конструкция обрубается даже не успев загрузиться (еще до биоса). А потом опять включается, и опять обрубается. Фигня в том, что поменял поочередно с рабочего компа почти все (кроме матери и планок ДДР3). Все поставил обратно. Сейчас эта тварь работает, но, учитывая что комп не мой и нужно его отдать владельцу, отдавать без выявленной причины отключения ... как-то голимо. Вот и думаю, где бы его протестировать, так чтобы уж наверняка знать чего там и как (ибо если там что-то глючит - то это что-то на гарантии) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Суть проблемы неясна, но эта конструкция обрубается даже не успев загрузиться (еще до биоса). А потом опять включается, и опять обрубается. Фигня в том, что поменял поочередно с рабочего компа почти все (кроме матери и планок ДДР3). Все поставил обратно. Сейчас эта тварь работает, но, учитывая что комп не мой и нужно его отдать владельцу, отдавать без выявленной причины отключения ... как-то голимо. Вот и думаю, где бы его протестировать, так чтобы уж наверняка знать чего там и как (ибо если там что-то глючит - то это что-то на гарантии) Не понимаю одного. Если тачка на гарантии, то почему бы не поручить геморрой с выявлением неисправности сервису? Или это у вас спортивный интерес? Тогда другой разговор . По теме: все известные мне места где можно было б потестить попросят денег. Думаю, это не входит в ваши планы. Изменено 28 июля, 2010 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Для поиска услуг пользуйтесь Доской Объявлений Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение