losin@km.ru Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Суть проблемы неясна, но эта конструкция обрубается даже не успев загрузиться (еще до биоса). А потом опять включается, и опять обрубается. Фигня в том, что поменял поочередно с рабочего компа почти все (кроме матери и планок ДДР3). Все поставил обратно. Сейчас эта тварь работает, но, учитывая что комп не мой и нужно его отдать владельцу, отдавать без выявленной причины отключения ... как-то голимо. Вот и думаю, где бы его протестировать, так чтобы уж наверняка знать чего там и как (ибо если там что-то глючит - то это что-то на гарантии) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Суть проблемы неясна, но эта конструкция обрубается даже не успев загрузиться (еще до биоса). А потом опять включается, и опять обрубается. Фигня в том, что поменял поочередно с рабочего компа почти все (кроме матери и планок ДДР3). Все поставил обратно. Сейчас эта тварь работает, но, учитывая что комп не мой и нужно его отдать владельцу, отдавать без выявленной причины отключения ... как-то голимо. Вот и думаю, где бы его протестировать, так чтобы уж наверняка знать чего там и как (ибо если там что-то глючит - то это что-то на гарантии) Не понимаю одного. Если тачка на гарантии, то почему бы не поручить геморрой с выявлением неисправности сервису? Или это у вас спортивный интерес? Тогда другой разговор . По теме: все известные мне места где можно было б потестить попросят денег. Думаю, это не входит в ваши планы. Изменено 28 июля, 2010 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Для поиска услуг пользуйтесь Доской Объявлений Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты