Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
StealsMan

Петух не хочет уходить!

Рекомендуемые сообщения

Петух клюется не по детски!

Одни неприятные события и происшествия в уходящем году.

У меня, например, за несколько месяцев произошло просто огромное количество нехороших событий.

Все перечислять не буду, но могу назвать несколько из них:

1. Самым глупым образом был потерян редакционный фотоаппарат, достаточно дорогой.

2. Досадные и достаточно серьезные ошибки на работе.

Ну и тому подобное. Интересно, что это почему-то происходит именно в конце года.

Может тут есть некая закономерность?

А что плохого было у вас в этом году?

Давайте всем расскажем, все оставим здесь и с собой брать в новый год не будем!!!

Поделиться сообщением

Интересно, что скажет на это Euro? Подобная тема от Катрин помнится была закрыта в течении получаса... :082:

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

у меня год был вообще ужасный!! два раза успела полежать в больнице... целый год только и делаю что лечусь :cry: про личную жизнь вообще молчу :(

Поделиться сообщением

Что же принесёт нам Новый 2006 год?

Будем надеется много радости и хорошее настроение!

А "Петух" то уйдёт, вот токо гнать его не надо, а то как никак ещё неделю с ним

жить. Может и обидеться.

Прощай петушок!!!!

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

EuRo   

Реально уже надоедает читать по сто раз темы об одном и том же ;) Народ, отписываем посты, связанные с НГ в уже существующих темах, коих уже целая тонна ;)

Поделиться сообщением

Спасибо что прервали.

Я продолжу.

У моей сотрудницы по работе обокрали дочку, причем это произошло за границей. Украли у нее все заработанные деньги и все документы. Хорошо, что пасспорт Российский остался здесь, у нее дома. А оттуда ее не хотели выпускать. Еле уговорили. А друга моего лешили прав на 1.5 года. И в конце года, когда оврал на работах, я вдруг ни с того ни с сего я простудился и заболел. Завтра на работу к 9 утра а у меня температура 38.5. И не ехать я не могу...

До Нового года осталось всего каких-то 6 дней. Интересно, какие еще "сюрпризы" приподнесет нам этот зеленый петух?

Изменено пользователем StealsMan

Поделиться сообщением

Fitilь   

имхо не стоит все несчастья сваливать на петуха...

у меня вот в целом хороший - правильный такой год вышел

не могу сказать, что все было замечательно - но и явных казусов тоже не было

Поделиться сообщением

Fitilь

Аааа... ну вот и пожалуйста. Тогда с этого и нужно было начинать:-)))

У меня год крысы. В принципе, петуху на крысу наплевать, но у меня никогда небыло таких неурядиц как в этом году... И именно к концу года.

Изменено пользователем StealsMan

Поделиться сообщением

bSd   

помню спалил скази контролер за 600 баксов, хорошо что простили, но железку всё равно жалко :huh:

Поделиться сообщением

А меня сегодня еще подняли на работе и я за это дело 31 поблагодарю петуха, хороший год мне дал. Хотя по гороскопу я дракон.

Поделиться сообщением

вабще-то....в такие моменты.....когда кто-то уходит надолго...или даже навсегда обычно вспоминают о нем все хорошее........а вы о плохом.......=(((( вот у меня все хорошо было! и самое главное событие--это то што я наконец-то переехала...а под конец года встретила любимого человека!!! самого лучшего и классного!!!!!!!! ну разве можно после таких событий вспоминать о том...што петух мне сделал плохого??? :)

Поделиться сообщением

У меня вроде год выдался хороший!!

тока осень подкачала, рассталась с любимым человеком!! а с другой стороны именно осеньюзатеяли дома глобальный ремонт которого ждали лет 10!!! и любимый вернулся!!!=) так что не буду ругаться!!! хочу хорошо проводить этот год!=))

Поделиться сообщением

Dia8lo   

В этом году появилось много новых знакомств, потеря (к счастью) старых, перестал употреблять алкоголь, почти бросил курить =р но так и не бросил... начался какой-то новый период в жизни ... взросления чтоли -::_- не знаю как объяснить, но этот в этом периоде надо быть очень ответственным :))

Поделиться сообщением

seryk   

Год, в принципе, шел хорошо (денег больше, карьера в гору и т.д.), но вчера вечером неожиданно ошарашили, что в мою съемную квартиру в ближайшее время въезжают соседи, в результате теперь думаю не о том как провести праздники, а как преребираться к теще (что само по себе неохота) с кучей вещей. :cry::cry::cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.