StealsMan Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Петух клюется не по детски! Одни неприятные события и происшествия в уходящем году. У меня, например, за несколько месяцев произошло просто огромное количество нехороших событий. Все перечислять не буду, но могу назвать несколько из них: 1. Самым глупым образом был потерян редакционный фотоаппарат, достаточно дорогой. 2. Досадные и достаточно серьезные ошибки на работе. Ну и тому подобное. Интересно, что это почему-то происходит именно в конце года. Может тут есть некая закономерность? А что плохого было у вас в этом году? Давайте всем расскажем, все оставим здесь и с собой брать в новый год не будем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Интересно, что скажет на это Euro? Подобная тема от Катрин помнится была закрыта в течении получаса... Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 плохое...... ммммнаверно единственное и самое больное..... крах личной жизни.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 у меня год был вообще ужасный!! два раза успела полежать в больнице... целый год только и делаю что лечусь про личную жизнь вообще молчу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Что же принесёт нам Новый 2006 год? Будем надеется много радости и хорошее настроение! А "Петух" то уйдёт, вот токо гнать его не надо, а то как никак ещё неделю с ним жить. Может и обидеться. Прощай петушок!!!! Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Реально уже надоедает читать по сто раз темы об одном и том же Народ, отписываем посты, связанные с НГ в уже существующих темах, коих уже целая тонна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Спасибо что прервали. Я продолжу. У моей сотрудницы по работе обокрали дочку, причем это произошло за границей. Украли у нее все заработанные деньги и все документы. Хорошо, что пасспорт Российский остался здесь, у нее дома. А оттуда ее не хотели выпускать. Еле уговорили. А друга моего лешили прав на 1.5 года. И в конце года, когда оврал на работах, я вдруг ни с того ни с сего я простудился и заболел. Завтра на работу к 9 утра а у меня температура 38.5. И не ехать я не могу... До Нового года осталось всего каких-то 6 дней. Интересно, какие еще "сюрпризы" приподнесет нам этот зеленый петух? Изменено 25 декабря, 2005 пользователем StealsMan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 имхо не стоит все несчастья сваливать на петуха... у меня вот в целом хороший - правильный такой год вышел не могу сказать, что все было замечательно - но и явных казусов тоже не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Fitilь Видно твой знак с петухом в хороших отношениях Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 мэй би опять же может свою роль сыграло то, что родился я в год петуха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Fitilь Аааа... ну вот и пожалуйста. Тогда с этого и нужно было начинать:-))) У меня год крысы. В принципе, петуху на крысу наплевать, но у меня никогда небыло таких неурядиц как в этом году... И именно к концу года. Изменено 25 декабря, 2005 пользователем StealsMan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 У меня погиб любимый человек.... А еще умер любимый дядя... Вобщем, год не из приятных.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 помню спалил скази контролер за 600 баксов, хорошо что простили, но железку всё равно жалко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 у меня вроде ничего особенного, год как год, не хуже и не лучше других Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А меня сегодня еще подняли на работе и я за это дело 31 поблагодарю петуха, хороший год мне дал. Хотя по гороскопу я дракон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Мне год понравился У меня всё было отлично! Я много путешествовала. Знакомилась с новыми людьми. Интересно было ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Год принес как много плохого, так и много хорошего, так что, чаша весов находится в равновесии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 вабще-то....в такие моменты.....когда кто-то уходит надолго...или даже навсегда обычно вспоминают о нем все хорошее........а вы о плохом.......=(((( вот у меня все хорошо было! и самое главное событие--это то што я наконец-то переехала...а под конец года встретила любимого человека!!! самого лучшего и классного!!!!!!!! ну разве можно после таких событий вспоминать о том...што петух мне сделал плохого??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Год прошел впустую. Ничего хорошего и ничего плохого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 У меня вроде год выдался хороший!! тока осень подкачала, рассталась с любимым человеком!! а с другой стороны именно осеньюзатеяли дома глобальный ремонт которого ждали лет 10!!! и любимый вернулся!!!=) так что не буду ругаться!!! хочу хорошо проводить этот год!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dia8lo Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 В этом году появилось много новых знакомств, потеря (к счастью) старых, перестал употреблять алкоголь, почти бросил курить =р но так и не бросил... начался какой-то новый период в жизни ... взросления чтоли -::_- не знаю как объяснить, но этот в этом периоде надо быть очень ответственным ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seryk Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Год, в принципе, шел хорошо (денег больше, карьера в гору и т.д.), но вчера вечером неожиданно ошарашили, что в мою съемную квартиру в ближайшее время въезжают соседи, в результате теперь думаю не о том как провести праздники, а как преребираться к теще (что само по себе неохота) с кучей вещей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Нормальненький такой год Надеюшь на этот год в удвоенной силой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгоист Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Расстался с девушкой, с которой встречался год... Глупости в башке больше, чем ума. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты