Balamyt-82 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 С одной стороны это убыток хозяину магазина! С другой стороны наконец то хоть на пару дней обрету спокойствие! Так как окна моей квартиры выводят на этот рассадник ночного шума и пьяных криков. Наверное я не один такой кто более или менее рад такой возможности поспать в тишине. Сходил посмотрел на результат работы пожара! Неутешительно. Моё мнение магазин либо прикроют либо закроется надолго! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Жалко мы там карточки Ли-Нет покупали...Больше ничего хорошего про этот магазин сказать не могу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balamyt-82 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Жалко мы там карточки Ли-Нет покупали...Больше ничего хорошего про этот магазин сказать не могу... Это единственное что можно хорошего сказать про этот магазин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марина мирная Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Ой, как я вас понимаю в плане спокойствия по ночам: ночью у меня "Медео" и игровы автоматы, утром часов в 6 - лоточные продавцы, которые делят свои места, сейчас, например, голосит пьяная дама с дедушкой возле почты и еще до 18.00 - вскрывают с грохотом и матком крышу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Жалко мы там карточки Ли-Нет покупали...Больше ничего хорошего про этот магазин сказать не могу... В чайке теперь покупайте. Я рад что магазин сгорел хозяин у него еще тот ****** бог наказал все же за его жадность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 А пока горело, хозяин в обед в Шале сидел и заказанного обеда ждал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Ну не так сильно и сгорел...Я думаю скоро опять будет всех радовать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 А пока горело, хозяин в обед в Шале сидел и заказанного обеда ждал... Вообще каким бы ни был жадным хозяин данного магазина но смеяться над чужими неприятностями не красиво (пишу без запятых - не работает кнопка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Вообще каким бы ни был жадным хозяин данного магазина но смеяться над чужими неприятностями не красиво (пишу без запятых - не работает кнопка) а почему его жадным определили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 а почему его жадным определили? я у него в свое время работал в клубе ) когда мне лет 16-17 было ) Вот если до сих пор Борода хозяин то поверьте он это заслужил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balamyt-82 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Да да БОРОДА ЖМОТ ЕЩЕ ТОТ! Я у него в клубе тоже одно время работал Сисадмином.Меня тоже кинул с зарплатой, да и не только меня! Хоть и радоваться чужому горю нехорошо Я считаю что ему досталось по заслугам! Ну не так сильно и сгорел...Я думаю скоро опять будет всех радовать... Сильно не сильно но уже дня три не работает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Слёт админов прям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Вуду поставь мне 15 за 5 ))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты