Rio Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Я тут случайно заметил... у магнитолы 4х45 Вт мощность. Дома у меня стоят Microlab pro3, пара колонок по 45 ватт как раз. Колонки пассивные. Большие. Вот если их поставить в багажник и подключить - все сгорит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Надо смотреть на сопротивление колонок и сопоставить с магнитольными. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 по-моему 4х45 - это гон. в смысле, 45 там в пике, а это совсем не то же самое. кроме того, не ставить же натурально микролаб в машину?!)) раздербанишь корпуса - потеряется весь звук, ибо эта акустика рассчитана на работу с внутренним объёмом воздуха в колонках и фазоинверторами определённого сечения и формы. моё имхо - приличная автоакустика занедорого - колоночки soundstream. на горбушке есть фирменный магазин где-то в глубине на первом этаже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Да не стоит четверка того, чтобы ставить в нее приличную акустику, на мой взгляд. Там и так 4 колонки какие-то стоят, за глаза и за уши: все трясется и дребезжит. Натурально не ставить, а разок попробовать интересно. Корпус не собираюсь разбирать, прям две коробки поставить в багажник и все. Номинальная и пиковая мощность 4x26 Вт/4x50 Вт - написано на яндексе про магнитолу. У колонок 45 Вт - средняя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 берешь тестер и меряешь сопротивление колонок, там будет или 2, или 4, или 8 Ом, или даже 16 Ом, подключать можно все что угодно, ничего не будет, это в навороченных системах ставят фильтры с разделением частот по колонкам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А мерять зачем, если подключать можно все что угодно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 чтобы самому убедиться в этом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Да нормально все. Я в 1998 год на шестерке откатал с колонками от муз.центра 15Вт сзади, которые к обычной supra подключал. Очень качественный звук был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 красавцы! Вы еще телевизор Фунай в салон установите... будет вам лыткаринская тачка после прокачки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 novak, телек в торпедо может и не влезть, а вот советский осциллограф... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SupraGoblin Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А я в свое время в восьмерке колонку s-90 катал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Катался с двумя АС-25, все зашибись! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты