St_^a1keR Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Подходят летние отпуска... захотелось отдохнуть на едине с природой. Сначала загорелось поехать на Селигер и на берегу каког-то острова разбить лагерь, но подумалось и решили что гнать 2 машины 800км выливается в денешку. Теперь сижу и думаю где бы тут в радиуме 200км от Москвы можно было бы устроить кемпинг. Было бы замечательно чтоб рядом были какие то базы где в аренду сдаются лодки и другой инвентарь, ну а вообще поделитесь оптым и раскажите о "рыбных" местах вподмосковье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 В радиусе 200км можешь забыть о единении. Везде, куда ни плюнь, будут палатки, бутылки и т.п. Но можно попробовать съездить на Оку, за Ступино (я неделю назад ездил туда на рыбалку, место более-менее чистое, и не очень много народу). Едешь по Каширскому шоссе, до самой Оки, пересекаешь мост, и уходишь направо на первом же повороте после моста. Затем ещё раз направо (там на горизонте будет шикарный вид реки), и едешь до небольшого спуска (если память не изменяет, то это второй поворот), в низу которого уходишь налево. Там едешь никуда не сворачивая, пока не уткнёшься в берег Оки. Дорога там не фонтан, но проехать на легковой вполне реально, я на Лачетти нигде не зацепил днищем, правда нас всего двое было. Кстати, ориентир, чтобы убедиться, что едешь правильно - после того, как съедешь с асфальта, справа будет подъём к то ли дачам то ли деревне, так он под каким-то немыслемым углом, что в дождь вообще не понятно как туда машины заезжают (но ты туды не сворачиваешь). Примерно вот тут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 . захотелось отдохнуть на едине с природой. Езжайте в Серебрянно-прудский район на реку Осётр. Насчёт лодок в прокат и инвентаря не знаю, но места там шикарные. Народу практически нет, рыбалка очень даже недУрная. Место для кемпинга подобрать не сложно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 "рыбные" места на ярославке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Но можно попробовать съездить на Оку, В конце д.Пирочи поворот налево и до упора, можно направо, можно налево, тут в основном места для рыбалки. В дождь там правда ездить страшно, встрять можно так, что впору подмогу искать. Если проехать Пирочи и через несколько км свернуть налево, пересечь ещё какую-то деревню, будет длинная дорога из плит через поля (помню там афроамериканцев и китайцев в капусте), то на берегу Оки будут места ещё чУднее, кое где даже со столиками и огороженными кострищами. Дорогу туда подсказал один местный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeriy_92 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Селигер - это не просто отдых, а некое священное место. Отец постонно туда ездит и ни за что не променяет. Выезжают большой компании, это уже традиция. так что в следующем году всё-таки советую не жалеть денег и туда смотаться) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 нам на Рузском водохранилище понравилось, ездили в августе с палатками песочек, хорошее дно, без водорослей, рыбаки сидели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 А зимой можно в палатке у озера ночевать? Кто-нибудь пробовал? Видел я только рыбаков в маленьких палаточках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 А зимой можно в палатке у озера ночевать? Кто-нибудь пробовал? Видел я только рыбаков в маленьких палаточках. Если спальник есть, в котором комфортно до -20 градусов, то почему бы и нет!!! И запас дров конечно должен быть очень большим!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 А зимой можно в палатке у озера ночевать? Кто-нибудь пробовал? Видел я только рыбаков в маленьких палаточках. конечно можно, есть палатки с печкой и этой печки на всю ночь вполне хватает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение