Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Коллективное письмо Деду Морозу

Рекомендуемые сообщения

Дорогой Дедушка Мороз!

Я хочу в новом году похудеть на 2-3 кг, достич мной поставленной планки в развитии проффесионализма в работе и выйти замуж!=))

Все просто!

А на НГ я хочу напиться и получить в подарок красную собаку!

Поделиться сообщением

Mr.mX   

Juliya Roberts

Мне кажется, что, чтобы получить КРАСНУЮ собаку, нужно отнюдь не напиться! гы...лол

Кста, этот препарат помогает и при похудании... :Р

Поделиться сообщением

Loona   

Дорогой Дедушка Обмороз!

Так как я не успела попросить подарочка к Новому году,прошу его к Рождеству,или на худой конец,к 8-му марта.

Зная,о том как ты загружен я хотела бы попросить совсем скромный подарок:пусть один прэкрасный прЫнц совсем небольшого государства случайно обрушиться на мою счастливую голову...

ну или квартиру мне к совершеннолетию...срвсем маленькую

ну ПОЖАЛУЙСТА!!!!

З.Ы.И конечно же,ты ведь не забудешь про здоровье и благополучие моих родных и близких,а также про мир во всем мире?!

Поделиться сообщением

Всем кто загадал деду морозу подарков звонить вот сюда:

8-903-117-33-71

Звоните, сами всё услышите (не подстава!)

Поделиться сообщением

Amina   
Спасибо тебе И.О. Деда за честный ответ. Разочаровал ты меня не по детски. Ладно с дипломом сама справлюсь :P Поэтому готовься дедуля, еще неизвестно какие запросы буду у наших детей :lol:

Спасибо вам товарисч рекламщик, что откопали эту темы :D Так интересно было вспомнить кто и что себе заказывал 5 лет назад))))

Кстати, я как в воду смотрела, заказы у современных детей, даже совсем маленьких гораздо круче, чем у нас :jump:

Поделиться сообщением

здОрово!!!

Дедушка мороз!!!!!!

Дорогой, любимый, всемогущий!!!!!!!

Мне нужно не много - сдать годовой отчет и сессию!!! Но проблема в том, что эти события совпадают....и не только между собой, но еще и со всеми новогдими праздниками((((((

Дай мне побольше терпения, усердия, выдержки!!!!!

А еще - родителям здоровья и долголетия, а деткам успехов в учебе и....пусть подольше верят в ТЕБЯ!!!!

С наступающим тебя, дедушка!!!! Очень ждем в гости!!!!

Изменено пользователем ТиNусик

Поделиться сообщением

tatosha   

Письмо Деду Морозу

Ну чё, здорОво, Борода!

Готовишься, поди?

Пишу заявку, как всегда,

Уж ты не подведи.

А то, тут Дед Мороз один,

Что в прошлом годе был,

Наобещал подарков, блин,

А принести забыл.

Я сильно много не прошу,

Не бойся, Красный Нос,

Сейчас я список напишу:

Компьютер,

Пылесос,

Утюг,

Дублёнка,

Печка гриль,

Мобильник (лучше - три),

Сервиз,

Духи,

Автомобиль,

Что мужу - сам смотри,

Шампанское, само-собой,

И пару коньяка,

Ну, там, закусочки какой,

А то совсем тоска.

Всё упакуй, в мешок положь,

Чтоб было по-уму.

А не поместится - ну что ж!

Я еврами возьму.

Ведь должен ты, япона мать,

(Поскольку чародей),

Материально поддержать

Порядочных людей

Поделиться сообщением

ZED   

Ибн-Саид,как-то после Вашего пожелания глумиться в этой теме не хочется,но ничего не могу с собой поделать.

Прочитав всё с первой страницы,мне сначала вспомнился анекдот про бомжа и нового русского в церкви,когда первый просил 100 рэ чтоб похмелиться,а второй миллион S,и со словами не отвлекай по мелочам,дал 100 рублей.,потом мне вспомнился замечательный фильм " Курьер"- я хочу что бы коммунизм на всей земле победил.А потом я подумал,что надо попросить что-нить для себя.Лично я хочу быть жителем Нью-Йорка ( в четвертом поколении,белым),работать в какой-нибудь Global или General корпорации руководителем среднего звена и жить в квартирке на 20-30 этаже с видом на центральный парк, и что-бы мне было глубоко на....ть на повышение тарифов ЖКХ, и строительство на месте ФГ,мигалки на встречной полосе, и прочее прочее прочее... в далекой незнакомой России.

Можно попросить конечно желтую ладу-калину спорт, в количестве трех штук,но это как-то мелко. :D

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

mila   

Дедушка Мороз! Настучи по шапке своим клонам, которые ходют по домам и с каждым днем все больше задирают цену на свои услуги, а качество - понижают :huh:

Поделиться сообщением

Evgen   

Слышь дед? Хорош сачковать! Давай уже зиму нашу нормальную русскую .... со снегами и морозами ...

Да не забудь принесть красноносый - подарки дитям, молодым веселья, взрослым покоя, старикам здоровья! :)

Поделиться сообщением

Solo379   
Лично я хочу быть жителем Нью-Йорка ( в четвертом поколении,белым),работать в какой-нибудь Global или General корпорации руководителем среднего звена и жить в квартирке на 20-30 этаже с видом на центральный парк,

Квартирки там от миллиона долларов стартуют, так что на "среднее звено" не потянешь. :D

А я здоровья прошу, на остальное заработаю..... :prazdnik:

Поделиться сообщением

hudoznic   
Квартирки там от миллиона долларов стартуют, так что на "среднее звено" не потянешь. :D

А я здоровья прошу, на остальное заработаю..... :prazdnik:

Вам к Санта Клаусу :hello:,в американскую ветку Лыткаринского форума)))

Деду Морозу! "ДАТЬ ЛЮДЯМ ВСЁ!" (к/ф "Фонтан.")

Ага: Желаю,чтобы все!(с) :gift:

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Дорогой Дедушка Мороз!

Наверное, для тебя не окажется новостью тот факт, что вела в этом году я себя не очень хорошо (особенно под конец года). Но, это не повод оставлять меня без подарков! Поэтому постарайся пожалуйста мне подарить новую машину и принести много радости, любви, счастья и здоровья мне и моим близким в новом году. А также здоровья всем всем всем, чтобы все были здоровы и счастливы!

Поделиться сообщением

ZED   
Квартирки там от миллиона долларов стартуют, так что на "среднее звено" не потянешь. 098.gif

А я здоровья прошу, на остальное заработаю..... 048.gif

Вам к Санта Клаусу 116.gif,в американскую ветку Лыткаринского форума)))

Ну это типа мой сон,в нем есть квартирки,а потом там пользуются старички какой-то поправкой к конституции...бла бла...по которой арендная плата не меняется с 1973 года,что-то типа того.А вот лыткаринских форумов там точно нет,да и я же говорил,что мне было бы всё равно,возможно я бы и не знал о СССР,СНГ,России.

Прям помечтать нельзя.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Ну это типа мой сон,в нем есть квартирки,а потом там пользуются старички какой-то поправкой к конституции...бла бла...по которой арендная плата не меняется с 1973 года,что-то типа того.А вот лыткаринских форумов там точно нет,да и я же говорил,что мне было бы всё равно,возможно я бы и не знал о СССР,СНГ,России.

Прям помечтать нельзя.

За сбычу мечт! Чтоб не знать-надоть там родиться :) А поехать-дык хоть счас.Зовут ведь,блин. <_< А как подумаешь , что всё не как у людей.....(далее Булгаков,Собачье сердце) так не уехамши к берёзкам охота :cry:

Тэ-эк что спи,ZED :D, а проснешься,выходи к салюту-будем водку пьянствовать :prazdnik: И дед-мороз там будет....

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Master   

А я прошу Деда Мороза подарить мне и всем в Новом году мягкую зиму, раннюю тёплую весну, не слишком жаркое лето и не очень дождливую осень! И чистое небо над нами! :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.