lata Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Здравствуйте, мой ребенок в этом году закончил школу и поступает в институт. Но я не совсем уверена в том, что сынуля поступит в МГЮА, и поэтому рассматриваю как вариант, его учебу в нашем колледже на юридическом факультете. Были на Дне открытых дверей, все так хорошо расписывали (отсрочка от армии, трудоустройство выпускников, продолжение образования по сокращенной программе и т.д.)- в общем рай да и только. Но мне хотелось бы узнать поподробнее об этом учебном заведении, скажем так, от незаинтересованных людей. Поэтому прошу откликнуться всех родителей или студентов, даже бывших студентов и рассказать о качестве подготовки в колледже и на юридическом факультете, в частности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Наш (да и любой) колледж отличается от ВУЗа, как солнце в летний день от фонарика в полночь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 НЕ понятно, зачем парню качество обучения в колледже, когда после получения диплома сразу в армию загребут? всё равно всё выветрится из головы за год то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollaim Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я сама училась в нашем колледже, и на тот момент все было отлично. Этот колледж входит в список лучших образовательных учреждений Московской области. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 юридический колледж есть в районе пролетарки вроде, лучше туда наверно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Поэтому прошу откликнуться всех родителей или студентов, даже бывших студентов и рассказать о качестве подготовки в колледже и на юридическом факультете, в частности. По моему мнению, если человек хочет учиться, то сможет получить образование и в колледже, а, если для корочки, то и университет не поможет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lata Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 НЕ понятно, зачем парню качество обучения в колледже, когда после получения диплома сразу в армию загребут? всё равно всё выветрится из головы за год то... С армией у нас все уже решено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 если судить по моим знакомым, то устроится на работу юристу после института - целая проблема, что уж говорить о колледже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 если судить по моим знакомым, то устроится на работу юристу после института - целая проблема, что уж говорить о колледже потому что надо уже во время обучения искать работу и получать опыт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 KoRoLeFFkA +1 а что касается качества обучения в МОГКТЭП - умные детишки нормальные там знания получают и в институте им потом учится лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение