Shkafchik Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Здравствуйте! У моей старушки отказали ноги... Скорую вызывать отказывается. Вот думаю - что делать? Имеет ли смысл класть в нашу больницу? Есть ли там платные палаты и сильно ли отличаются от бесплатных? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Есть. Когда валялся там года два назад, были. И вроде рублей 800 за день было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Смотря для чего в больницу - нехожая бабуля ой как проблематична. За ней ведь и убирать придётся! Уж лучше с глаз долой?! Как можно знать в какую ей больницу, если не знать диагноза? Может ей достаточно массажа будет? Врачу сначала надо показаться, коли забота в благих целях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Прежде всего, врача надо вызвать и срочно. Любого и срочно. В больнице нашей я лежал, очень неплохо и вежливо все, я был приятно удивлен. При поступлении дали кому-то 500 рублей. Лежал 2 недели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 У моей старушки отказали ноги... Скорую вызывать отказывается. Вот думаю - что делать? Смысл сообщения? Бабушка, походу, огонь! Скорую вызывать отказывается, в больничку класть - начнёт капризничать... Причём тут вопрос о том, стоит ли класть в нашу больничку? Сначала с бабулей вопрос урегулируй. ЗЫ. Как же меня утомили люди, пытающиеся даже на личные вопросы найти ответы в Интернете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты