style Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Всем здравствуйте,знаю что подобная тема есть,но ответа так и не дождался. Мне говорили что в ЛЗОСовском лесу есть дрессировочная площадка,есть ли она там на самом деле? и в каком она состояние? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Если зайти в лес со стороны Парковая 4, сразу направо по асфальтированной дороге, затем дойдя до поляны (которая слева) ещё раз направо, то дойдёте до дрес площадки. В каком состоянии она я не в курсе( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
style Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо за ответ)) а Парковая 4 это у красных ворот направо да?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо за ответ)) а Парковая 4 это у красных ворот направо да?) Ага) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dariana Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Площадка в нормальном состоянии, определенный необходимый минимум на ней есть и за ней стараются следить постоянные посетители!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты