Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Помощь в подаче документов в рег.палату Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

Друг приватизирует квартиру. Остался последний этап - сдача документов в рег.палату для получения свидетельства на право собственности.

Необходима помощь в подаче документов без очереди. Разумеется небезвозмездно.

Если кто то может помочь или знает людей, которые могут помочь - пишите пожалуйста мне в личку (PM).

Поделиться сообщением

Помощь в приватизации недвижимости, и в подаче документов в рег. палату г.Лыткарино

звоните 8 916 385 53 31

Будем рады Вам помочь :ok:

интересно, кто это у нас занимается незаконной деятельностью? никакой помощи в подаче документов в регистрационную службу (так она правильно называется) нет и быть не может. все в одиноковых условиях. поэтому еще раз повторяю: никакой помощи быть не может.

Поделиться сообщением

Amina   
интересно, кто это у нас занимается незаконной деятельностью? никакой помощи в подаче документов в регистрационную службу (так она правильно называется) нет и быть не может. все в одиноковых условиях. поэтому еще раз повторяю: никакой помощи быть не может.

Удивительно, как нынешняя власть отслеживает инакомыслящих. раньше хоть оборись на форуме, никто не услышит, а тут тока тему создай, сразу слетаются.... :o

Поделиться сообщением

Vertigine найдите себе очередного психоаналитика может вам

наконец-то станет легче :(

уж я-то побольше вас знаю про регистрационную палату и про то, как туда документы подавать.

ЗЫ: психоаналитик мне не нужен, нервы в порядке, спасибо за заботу.

Поделиться сообщением

liss   
уж я-то побольше вас знаю про регистрационную палату и про то, как туда документы подавать.

ЗЫ: психоаналитик мне не нужен, нервы в порядке, спасибо за заботу.

интересно откуда??? может тогда представитесь, раз делаете такое громкое заявление =)

или все, как обычно - я умный, а все вокруг дураки, а почему ??? - да ... потому что =))))

Поделиться сообщением

интересно откуда??? может тогда представитесь, раз делаете такое громкое заявление =)

или все, как обычно - я умный, а все вокруг дураки, а почему ??? - да ... потому что =))))

родственница там работает, сестра там работала. поэтому-то мне и много известно.

Поделиться сообщением

Igor   
родственница там работает, сестра там работала. поэтому-то мне и много известно.

Степень посвященности в эти вопросы зависит от должностей служащих, имхо.

Поделиться сообщением

уж я-то побольше вас знаю про регистрационную палату

Vertigine мы очень, очень за Вас рады :D

Передавайте привет Вашему семейному подряду :D

P.S. А психоаналитик Вам не помешает :hello:

Поделиться сообщением

не беспокойтесь, должность довольно высокая.

приятно, когда за вас радуются.

а привет передам обяательно. приходите, вас даже чаем напоят.

ЗЫ: психоаналитик судя по всему не мне, а вам нужен.

Поделиться сообщением

Amina   

Vertigine, чаем говорите напоят там?! Ну, ну, там люди стоят по несколько часов, тут уж не чай, а валерьянка и нашатырь нужен, особенно людям старшего возраста. :huh:

Поделиться сообщением

AUDIT-l   

Уважаемые дамы и господа. Я предполагаю, что Vertigine предлагает и намекает на свои услуги. Только со скрытом смыслом и намеком, а не в открытую как это сделал Николай.

Поделиться сообщением

вот что. я вам ничем помочь не могу. да и никто не может. стоять в очереди вам все равно придется. а уж дальше с оформлением документов вам Людмила Васильевна сама все скажет и человека посоветует, который сможет помочь. вот и все.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.