Slimer Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Кидаем карты города в виде картинок, ссылки на другие сайты с картами, где есть карта Лыткарино. Карта лыткарино на сайте Google: ссылка Карта на 77.ру: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) карты гугля рулят, фотографии секретных обьектов ссылка картинка, с сайта мострансавто, gif в 180кб не добавляется Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Кинь линк тогда на нее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей77 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Кидаем карты города в виде картинок, ссылки на другие сайты с картами, где есть карта Лыткарино. Карта лыткарино на сайте Google: ссылка Интересно сколько мегапикселей у фотоаппарата с которого фотографировали шпионы? Ктонибуть уменьшал карту до минимума? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 там, на гугле куча фоток генерятся скриптом, вот кто бы склеил? так вот и ссылки на карту не помню, нашел вроде через гугл, когда искал пути проезда на МАКС2005 выдает хрень ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов. покиль файлы ненужные у себя из профиля или кинь мне лично на мыло карту - я выложу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Пришло время показать всем, сколь многонароден (и многонационален) наш форум. Не так давно открылся сервис Frappr, который ещё проходит стадию тестирования, но уже кое-что может, а именно: показывает карту с местоположением всех отметившихся на ней людей. Адрес нашей карты будет, как нетрудно догадаться, ссылка Заходите, отмечайтесь. P.S. Карты предоставляет Google, так что детальная карта России будет точно, но не сразу, и если пока вашего города нет - отметьте ближайший. Наш город пока работает только в режиме satellite, фотографий со спутника Изменено 18 января, 2006 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Хорошая идея.. Можно пометить свой дом или палатку с пивом ближайшую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ссылка вот по версии яндекса там хоть улицы отмечены...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Вот еще ссылка на карту ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Народная энциклопедия о нас ссылка с картой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) карта приема МТС ссылка BeeLine ссылка Megafon ссылка кстати я про эту карту говорил ссылка и видел я ее где-то на мострансавто Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 карта приема МТС ссылка BeeLine ссылка Megafon ссылка кстати я про эту карту говорил ссылка и видел я ее где-то на мострансавто Я ее публикнул уже,чуть ранее(см.вверх) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 вот это картинка, с сайта мострансавто, gif в 180кб не добавляется кстати я про эту карту говорил ссылка и видел я ее где-то на мострансавто Я ее публикнул уже,чуть ранее(см.вверх) речь об одном и том же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) вот она опять легендарная ссылка так, есть у меня карта Лыткарино с улицами и нумерацией домов, 2500х1482, 372кб выложить опять ее не могу Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Почему? Места не хватает? Можешь кинуть ее мне на мыло - я выложу Если что - стучить в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dymillenium Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 to Naves Афигительная карта! Где такую откопал? Если не ломает, пришли пожалуйста на мыло dymillenium@gmail.com Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Вот этот вариант: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Вот этот вариант: Я в свое время видел в милиции висящую у них карту города. Вот она была ВЕЛИКОЛЕПНО подробная и точная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 нормальная карта есть у: Мэрия, Милиция, БТИ, провайдеры веллком и линет, но никто в общий доступ не выкладывает!!! уж совсем секретные данные в России это план города Лыткарино с типами домов и коммуникаций. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 нормальная карта есть у: Мэрия, Милиция, БТИ, провайдеры веллком и линет, но никто в общий доступ не выкладывает!!! уж совсем секретные данные в России это план города Лыткарино с типами домов и коммуникаций. Точно,сверхсекретные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 у меня есть эта карта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 у меня есть эта карта выложи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Начинаю заниматься картой, какие фишки Вы хотели бы видеть на ней? Можете посмотреть пример других карт и сказать, что наиболее важно было бы для нашей карты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Начинаю заниматься картой, какие фишки Вы хотели бы видеть на ней? Можете посмотреть пример других карт и сказать, что наиболее важно было бы для нашей карты. Нумерация домов.Названия магазинов,учреждений и пр.Направления движения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты