Andy212 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Что за хрень??? Ехали 2,5 часа от Новорязанки. За рулем обдолбанные ушлепки. В ментовке говорят что все под контролем, хотя ни одной машины замечено не было! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Под "контролем" было всё и массовая езда по встречке . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 ну хоть без трупов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Как сказать, по утру будут зомби. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 да на карике пусть хоть вусмерть обдолбаются.. я про дорогу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvant Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Что за хрень??? Ехали 2,5 часа от Новорязанки. За рулем обдолбанные ушлепки. В ментовке говорят что все под контролем, хотя ни одной машины замечено не было! Это не хрень а молодёжная дискотека....так называемая...кошмар. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Ехал в 4-30 в москву, два кислотных дятла дрыгались в корчах (наверно это был некий танец) прямо на дороге. Подудел, не ушли, дрыгались дальше. Дал одному по жопе дверью. Уехал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 да на карике пусть хоть вусмерть обдолбаются.. я про дорогу. Они обдолбаные и до дороге дойдут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барбос Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Мусора на обочинах лесной дороги немерено,просто противно ехать.Скоты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 пора бы уж привыкнуть приехали,насрали и уехали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Feel- Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 First open air 2010 http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=45483&hl= Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fregat20 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 пора бы уж привыкнуть приехали,насрали и уехали Насрали не то слово... Ехала в Москву в 11-00, столько говна на обочинах-страшно сказать. Я подобную картину видела только в Неаполе, во время "мусорной забастовки". И это еще при том, что вдоль дороги вовсю шуршали дворники с метлами и пакетами. Вечером на обратном пути мне показалось, что уже получше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты