Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Гость aslonik

Выбор стиральной машины

Рекомендуемые сообщения

Гость aslonik   
Гость aslonik

ZANUSSI FL-1201

WHIRLPOOL AWM 6100

SIEMENS WXLS 1230 EU

INDESIT W 642 TX

Сразу говорю я понимаю что стиральные машины из разного ценового диапозона.

Но вот что я хочу выяснить: понятно, что чем дороже тем и лучше, но есть такой коэффициент цена\качество так вот я и хочу понять насколько каждая машина стоит своих денег, если кто пользовался этими моделями, свои так сказать мнения прошу оставлять здесь, просто пишите модель из ряда мной предложенного и ее достоинства и недостатки. ДА и вообще все что наблюдали при эксплуатации данным аппаратом. :)

Поделиться сообщением

Slimer   

Я лично долго выбирал себе стиральную машину. Много всего прочитал, много моделей "пощупал". В итоге купил аристон.

На холодильник.ру есть большая статья по выбору машин - почитай.

Поделиться сообщением

Billy   

У меня машина INDESIT WGS 634 TX Липецкой сборки. Покупал ее в 98 году. В то время это была одна из самых дешевых моделей (это и был главный аргумент при выборе). За 7 лет эксплуатации никаких нареканий не было. Стирает отлично, работае тихо, очень проста в управлении. Одно из главных достоинств (в условиях российской действительности) это то, что при отключении электричества, программа стирки никуда не исчезает, и при включении продолжает с того момента который был на момент отключения. Одним словом можно спать спокойно. Никогда не применял каких-либо средств от образования накипи - отсюда следует, что аппарат весьма надежен.

Про другие модели не в курсе. Знаю только что у моих родственников LG, купленная год назад. Так вот по сравнению с моей гораздо шумнее, и при отключении электричества (а т.к. мощность нагревателя приличная иногда вышибает предохранитель) приходится начинать стирку с начала.

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

ZANUSSI очень даже не плоха,по крайней мере у меня она давно и не жалуюсь,ни разу не ремонтировала,щас конечно всяких навороченных полно,но я свою,пока не сломается,менять не буду :driver:

Поделиться сообщением

lanele   

Согласен с Билли по поводу Индезита

Я покупал холодильник и стиральную машину - поэтому получился Индезит комплект типа. одинаковые по дизайну.

нареканий нет вообще ни к тому ни к другому. Ни разу не ломалась, работает идеально, хотя срок службы вышел давно.

Поделиться сообщением

JohnD   

Уже лет восем работает машина ИНДЕЗИТ, ни одного ремонта...Управление, просто как презерватив. Короче супер :ok:

Поделиться сообщением

Billy   
А кто-нить мне может объяснить почему тема про выбор стиральной машинки сидит в хард и софт?

Потому-что она жесткая, и у некоторых продвинутых моделей даже софт имеется встроенный... :D

Поделиться сообщением

барс   
ZANUSSI FL-1201

WHIRLPOOL AWM 6100

SIEMENS WXLS 1230 EU

INDESIT W 642 TX

Сразу говорю я понимаю что стиральные машины из разного ценового диапозона.

Но вот что я хочу выяснить: понятно, что чем дороже тем и лучше, но есть такой коэффициент цена\качество так вот я и хочу понять насколько каждая машина стоит своих денег, если кто пользовался этими моделями, свои так сказать мнения прошу оставлять здесь, просто пишите модель из ряда мной предложенного и ее достоинства и недостатки. ДА и вообще все что наблюдали при эксплуатации данным аппаратом. :)

Немец однозначно лутше!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.