Foma Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Всем привет. Не подскажите, какие агентства имеются у нас в городе для наема персонала, в частности няня, ну или помощница по хозяйству. При въезде в город висит щит с телефоном, но никак не получается его записать ) Или может быть люберецкие агентства, которые работают и с Лыткарино. Был ли у кого-нибудь опыт наема, какие впечатления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫтКаринка Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я раньше общалась по работе с этим "Хорошим агентством" в Лыткарино. Они, кажется, собирались закрывать здесь бизнес, оказалось невыгодно. http://www.lytkarino.info/spravochnik/item_721.html Даю ссылку на справочник на этом сайте, нашла их контакты - позвоните, может, они еще работают, я два месяца уже не общалась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫтКаринка Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я позвонила им сама на всякий случай. Городской тел. не работает сейчас, работает мобильный. +7 (916) 566-66-09 У них есть персонал "проверенный", с рекомендациями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 спасибо, звонили туда, сказали что больше этим не занимаются пока нашли одну женщину и есть контакт люберецкого агентства, ежели она не подойдет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫтКаринка Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Я здесь на доске объявлений нашла пару объявлений про нянь Услуги няни - 1 Услуги няни - 2 Может, пригодится, удачи! С уважением, редактор журнала "ЛытКаринка", Лена Владимирова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты