EuRo Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Сегодня был на фильме. Просто - чума! До сих пор под впечатлением нахожусь На самом деле он даже превзошел мои ожидания - за 3 часа ни разу не зевнул Димамика, спецэффекты и т.д. - все на высшем уровне. Короче рекомендую всем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baranesa Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Фильм очень классный, правда все-таки попа устает. Начало и правда слишком затяжное, зато потом не успеваешь следить за динозаврами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Начало правда слишком затяжное Ну я бы так не сказал. Это как бы логичиское начало фильма, чтобы не с бухты барахты все начать. Предистория все-таки должна быть и она особо не растянутой даже получилась. Кстати в стиле ВК, там тоже половина первой части рассказывается, как жили хоббиты до истории с кольцом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baranesa Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну я бы так не сказал. Это как бы логичиское начало фильма, чтобы не с бухты барахты все начать. Предистория все-таки должна быть и она особо не растянутой даже получилась. Кстати в стиле ВК, там тоже половина первой части рассказывается, как жили хоббиты до истории с кольцом Вот за счет этого фильм и идет 3 часа, можно было начало укоротить минут на 20-25 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 а зачем? итак всё великолепно! все быстро в кино! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 даже больше скажу. лучший фильм года. после шоколадной фабрики конечно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Его еще называют вторым Титаником Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Essma Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Мне больше всего понравилась реалистичность. Настолько все тщательно снято, особенно там, где они с этими динозаврами бегут. Давно такого удовольствия от качественного кино не получала. Правда, снимал все-таки жестокий человек. Знал, на что надо бить, чтоб пожалостливее и обиднее за героев получилось. Нет, красивые все-таки съемки!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xploider Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Так, один раз можно посмотреть? Изменено 12 января, 2006 пользователем Xploider Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Essma Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Так, один раз можно посмотреть? Думаю, не один. Года через три можно и второй Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palych Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Думаю, не один. Года через три можно и второй Да ладно через три. Я бы прям сейчас еще посмотрел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барс Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Сегодня был на фильме. Просто - чума! До сих пор под впечатлением нахожусь На самом деле он даже превзошел мои ожидания - за 3 часа ни разу не зевнул Димамика, спецэффекты и т.д. - все на высшем уровне. Короче рекомендую всем а мне старый больше нравиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 На самом деле, как мне кажется их сравнивать не совсем правильно. Это по сути разные фильмы, только что по одному сюжету поставлены. В новом акцент в большинсте своем идет на эффекты. Если старый более ужастик считается, то новый - 100% приключения... да много отличий. Но старый Кинг-Конг - безусловно тоже шедевр (точнее говоря - новый, тоже шедевр, старый - само собой ). А кто-нибудь смотрел самого первого Конга? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Essma Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 На самом деле, как мне кажется их сравнивать не совсем правильно. Это по сути разные фильмы, только что по одному сюжету поставлены. В новом акцент в большинсте своем идет на эффекты. Если старый более ужастик считается, то новый - 100% приключения... да много отличий. Но старый Кинг-Конг - безусловно тоже шедевр (точнее говоря - новый, тоже шедевр, старый - само собой ). А кто-нибудь смотрел самого первого Конга? Я не смотрела. Если это тот, который был снят еще в 30-х. Говорят, этот, новый, пытались снять едва ли не один в один с тем, первым. Во всяком случае главные героини - актрисы - прямо один в один. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Да ладно пасаны,унд девчионки,обычный фильмец!Красивые еффекты,но римейки все равно хренатень! Смесь мылодраммы и Парк Юрскогоо Периода,а где динозаврику пасть рвет-вааще из "Джентльменофф удачи" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palych Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Посмотрел Кинг-конг уже 2 раза! ПРИКОЛЬНО (особенно динозавры) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Да, динозавры там прикольные А особенно, когда Конг делает из них компостеры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Essma Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Смотреть по два раза подряд - это заразно? В субботу решила показать фильм племяннику. В результате Диманыч ушел с головой в свои игрушки. А я по-новой, с удовольствием досмотрела весь фильм до конца. Мне Кинг-Конг еще нравится в городе. Как он свою блондинку искал. И на озере)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) на озере - один из лучших моментов фильма! и еще на эмпайр стэйт билдинге(до самолетов) и на острове на горе )) закаты... мать их ))) Изменено 15 января, 2006 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
москва Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Сегодня был на фильме. Просто - чума! До сих пор под впечатлением нахожусь На самом деле он даже превзошел мои ожидания - за 3 часа ни разу не зевнул Димамика, спецэффекты и т.д. - все на высшем уровне. Короче рекомендую всем Полностью соглашаюсь,первый раз так сильно ревела,зацепило... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 фильмец так себе, один раз посмотреть и забыть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 ничего особого в этом фильме....из трех часов захватывают последние 40 минут....а динозавры эти вообще там не в тему.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты