Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
grrenka

Ищутся слингомамы

Рекомендуемые сообщения

grrenka   

Есть в Лыткарино слингомамы? Давайте гулять вместе! Мы живем на Парковой, малышке 10 дней, мне 27. Давайте знакомиться? Мой телефон 8-915-133-20-19

Поделиться сообщением

fregat20   

Я бывшая кенгу-мама :) Бывшая, потому, что нашей малышке уже 9.5 месяцев и ,как Вы понимаете, умея сидеть, стоять и немного ходить, кенгурушка была ею отвергнута :) А вообще, конечно, слинги и кенгуру величайшее изобретение! Что касается лыткаринских слинго-кенгу-мам , их крайне мало, а то и вовсе нет.Я видела только одну месяцев 6 назад на остановке.Может вообще не лыткаринка....

Поделиться сообщением

BigKat   

Мы иногда гуляем в эрго-рюкзачке, но в основном тогда, когда нужно в магазин-на почту-или ещё куда-нибудь, куда с коляской не удобно. Несколько раз по-первости лазили по горам на Волкуше.

Считаю такой вид переноски не частой необходимостью, но не способом постоянных прогулок. Больше слингомам я в городе не видела.

ссылка

А именно слинг есть, но валяется не нужный в шкафу - крайне не удобная вещь, которая к тому-же сильно оттягивает плечо. Там же и кенгуру..

Поделиться сообщением

Есть в Лыткарино слингомамы? Давайте гулять вместе! Мы живем на Парковой, малышке 10 дней, мне 27. Давайте знакомиться? Мой телефон 8-915-133-20-19

Я тоже раньше была кенгу-мамой, но дочку стала в кенгурятнике носить не раньше 6 месяцев, вообще считаю такой способ прогулки очень удобным и полезным, тем более, что сразу же похудела, сбросив все набранные за беременность и кормление, лишние кило! :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.