Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TUPAK

Где в городе переоформить авто

Рекомендуемые сообщения

TUPAK   

Где переоформить авто-справка-счет,или договор купли продажи,чтобы быстро и не дорого-кто знает подскажите! :hello:

Поделиться сообщением

TUPAK   

Если не "Бентли" Денежка одинакова,СЕйчас можно все переоформить"от руки",но народ любит чтобы была Бумага с Печаткой! :lol:

Поделиться сообщением

ДЮВ   
В городе можно у натариуса оформить договор купли-продажи!

Действительно?У любого,независимо от прописки?

Поделиться сообщением

TUPAK   

Договор купли-продажи оформил вРаменском,после снятия с учета, стоимость 700 рублей-выдают три бумажки-1владельцу и2 покупателю! :hello:

Поделиться сообщением

ДЮВ   
В городе можно у натариуса оформить договор купли-продажи!

Нотариус сказал,что купля-продажей авто не занимаются,ни Левшина,ни Кузнецова-у них нет лицензии на это,максимум генеральная доверенность,на Урожае понедельник-выходной,пришлось ехать по Люберцам,там их много по обочинам-в итоге сделали,стоимость 850р,с учетом утренних люберецких пробок за 3 часа управились

Поделиться сообщением

TUPAK   

Ну почемуже-Договор Купли продажи может заверить любой нотариус(и обязан)-может это им не выгодно? :hello:

Поделиться сообщением

ДЮВ   
Ну почемуже-Договор Купли продажи может заверить любой нотариус(и обязан)-может это им не выгодно? :hello:

Может и не выгодно,еще в субботу отмахнулись-сказали,что нет лицензии на это,я сам удивляюсь-неужели в городе нельзя поставить хотя бы одну такую палатку,как стоят в Люберцах,в городе машин становится все больше,я думаю есть смысл! :D

Поделиться сообщением

waw370   
сам удивляюсь-неужели в городе нельзя поставить хотя бы одну такую палатку
была такая палатка.потом не стало.видимо не выгодно.

Поделиться сообщением

Доброе время суток для всех! Есть в городе место где Можно переоформить и застраховать свой автомобиль!

2 квартал дом 15 второй этаж офис 1(это красное здание возле леса ниже Пожарной части)

тел. 8929-589-60-45

тел. 8929-589-60-44

Большой выбор страховых компаний, скидки.

Поделиться сообщением

M.O.J.O.   

В воскресенье приедет покупатель. Где сейчас в Лыткарино можно оформить договор купли-продажи? Именно в воскресенье. И если в городе нет, то где ближе всего?

Поделиться сообщением

olesic   
В воскресенье приедет покупатель. Где сейчас в Лыткарино можно оформить договор купли-продажи? Именно в воскресенье. И если в городе нет, то где ближе всего?

Недавно видела вывеску с комиссионным переоформлением авто+полисы ОСАГО/КАСКО в торговых рядах на Песчаной/около автостанции. Вход/дверь в магазин где продаются цветы/игрушки. Вошли и сразу право-там закуток и сидит тетёнька.

Вроде бы договор купли-продажи через нее 1100, если память не отказывает.

Я тоже интересовалась месяц назад, когда мужу авто меняли. Но в конечном итоге вынуждены были все оформить в Москве.....т.к. покупателю было удобно именно там.

Зайдите туда, поинтересуйтесь заранее - насчет воскресения.

Изменено пользователем olesic

Поделиться сообщением

Jane   

Я переформляла здесь: ул.Спортивная д.7/2 последний подъезд, там, где раньше БТИ сидело напротив Женской консультации. тел.495-585-32-13, 903-556-38-75 Там же сразу и застраховали, есть выбор страховых компаний. Всё с печатями, на учет автомобиль поставили потом без вопросов.

Поделиться сообщением

ArS   

Сами написали договор (рыба есть в интернете), сами подписали, сами в ПТС вписали нового владельца, поехал сделал страховку. поставили на учет в гаи без вопросов. к чему переплачивать тетенькам?

Поделиться сообщением

RINGS   

Когда я продавал машину, то на объявления приходили и смс и звонили: приедут оформят договор 24 часа в сутки.

а в Лыткарино магазина насколько я знаю нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.