Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Юленька 2009

9 мая 2010г.

Рекомендуемые сообщения

ОРГАНИЗАТОРЫ ПРАЗДНИКА БЫЛИ- Козлов Сергей Анатольевич , Дмитриев Александр Владимирович и Директор "ДК-МИР"

Ну вот эта фраза конечно убила. Организатором праздника был Серёгин Евгений Викторович. А вот исполнителями и ответственными за проведение праздника были все замы и начальники отделов администрации!!! Так что выделять кого-то просто не корректно!!

Поделиться сообщением

А по поводу салюта , деньги давали не из бюджета города , а МОСОБЛБАНК и КОЗЛОВ С.А!

В МОСОБЛБАНК я еще поверю, но Козлов денег дал??? :jump::jump::jump: ржу не могу, дать конечно мог, но не свои, а чужие... как сказала одна моя знакомая...человек полностью соответствует своей фамилии и самостоятельно ничего решить в своей должности не может :rolleyes:

Изменено пользователем Ля-ля-фа

Поделиться сообщением

Andree   
ОРГАНИЗАТОРЫ ПРАЗДНИКА БЫЛИ- Козлов Сергей Анатольевич , Дмитриев Александр Владимирович и Директор "ДК-МИР"

Организатором праздника был Серёгин Евгений Викторович.

Ребята, вы хоть бы договорились между собой, что писать и кого восхвалять))

А в городе нашем, видать нет серьезных проблем, что Глава города занимается организацией праздника. Мне казалось, что у него совсем другие должностные обязанности!

Бред полнейший конечно, что только Серегин был организатором праздника. Он как Глава города принял в этом участие, но не только он!!!

В МОСОБЛБАНК я еще поверю, но Козлов денег дал??? :jump::jump::jump: ржу не могу, дать конечно мог, но не свои, а чужие... как сказала одна моя знакомая...человек полностью соответствует своей фамилии и самостоятельно ничего решить в своей должности не может :rolleyes:

:130:

Поделиться сообщением

Нет, вы меня просто не правильно поняли наверно. Я имею в виду, что всего бы этого не было если бы не он. Каждый шаг согласовывался с ним и конечные решения принимал он!! А вот участвовали в организации и проведении праздника все!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.