Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Thorn

Голосование по поводу ДР

Куда и как?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Куда вечером идем?

• в ЛУЧ
      0
    • в "Шале"
      8
    • в "Сферу"
      4
    • В ЛУЧ, затем в "Шале"
      7
    • В ЛУЧ, затем в "Сферу"
      3

Рекомендуемые сообщения

Thorn   

Я так понял, что ЛУЧ - самый дешевый вариант, но только до 7, зато с танцульками(которые нужны далеко не всем...)

Сфера - самый дорогой вариант, к тому же не изведанный, но зато аж до 2 можно гулять!

Шале - серединка на половинку, гуляем при желании до часа и цены по-меньше, чем в "Сфере"

ГАЛАСУЙТИ!

:ok:

Поделиться сообщением

Igor   
Я так понял, что ЛУЧ - самый дешевый вариант, но только до 7, зато с танцульками(которые нужны далеко не всем...)

Сфера - самый дорогой вариант, к тому же не изведанный, но зато аж до 2 можно гулять!

Шале - серединка на половинку, гуляем при желании до часа и цены по-меньше, чем в "Сфере"

ГАЛАСУЙТИ!

:ok:

В луч идти смысла нет. Чё там 3 часа делать, к тому же столь рано не все смогут подойти. Начинать надо часиков в 7-8.

Поделиться сообщением

liss   

ребята, вы когда последний раз в шале были в субботу ??

там и без нас не пропихнуться будет, очень ограничено кол-во посадочных мест, так что я за сферу. думаю бар будет полу-пустой, а что он не изведан, а что там изведовать ??? после Грани и Луча пиво пить, где угодно можно ...

Поделиться сообщением

Thorn   
ребята, вы когда последний раз в шале были в субботу ??

там и без нас не пропихнуться будет, очень ограничено кол-во посадочных мест, так что я за сферу. думаю бар будет полу-пустой, а что он не изведан, а что там изведовать ??? после Грани и Луча пиво пить, где угодно можно ...

а разве нельзя себе "посадочные места" заранее забронировать?насколько я помню там и так на всех столах стоят таблички "зарезервировано" и оффициантки рассаживают посетителей...

Поделиться сообщением

хотя...я точно никуда не пойду

! 
Предупреждение:

А зачем тогда писать вообще?? в следующий раз такие сообщения буду считать флудом!

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

EuRo   

И туда и туда слишком накладно выйдет наверое :rolleyes:

Т.ч. я за Шале.

Хотя, если и не накладно - все-равно за него же, не люблю задницей трясти на дискотеках :D

Поделиться сообщением

Amina   

ну давайте в Сферу, там несколько приимуществ.

1. надо узнать что за новый бар появился у нас

2. Там будет мало народу

3. Там пиво нормальное в разлив продают, хоть пивка хорошего попить

К тому же необязательно тратить много денег, можно простопиво почидеть попить, а есть необязательно :huh:

Поделиться сообщением

Thorn   
ну давайте в Сферу, там несколько приимуществ.

1. надо узнать что за новый бар появился у нас

2. Там будет мало народу

3. Там пиво нормальное в разлив продают, хоть пивка хорошего попить

К тому же необязательно тратить много денег, можно простопиво почидеть попить, а есть необязательно :huh:

ага!у твоего мужа хоть ты есть на случай крайнего оголодания, а меня кто потащит, если я есть там не буду??а мне потом ещё в схватку играть...

Поделиться сообщением

Amina   

Так Тортик, что за настрои такие...мы че туды есть идем или общаться? Ты прям как мой муж, ну у него и комплекция соответствующая. а по тебе прям и не скажешь, что ты проглод :D

Поделиться сообщением

Thorn   
Так Тортик, что за настрои такие...мы че туды есть идем или общаться? Ты прям как мой муж, ну у него и комплекция соответствующая. а по тебе прям и не скажешь, что ты проглод :D

Увидишь! :P я же говорю, мне сразу после этого ещё всю ночь в Схватку бегать, так что подкрепиться надо основательно!

Поделиться сообщением

Fitilь   
а разве нельзя себе "посадочные места" заранее забронировать?насколько я помню там и так на всех столах стоят таблички "зарезервировано" и оффициантки рассаживают посетителей...

для заказа столика в Шале необходима предоплата по 750 р с человека

Поделиться сообщением

liss   
для заказа столика в Шале необходима предоплата по 750 р с человека

ага и максимальный столик на 12 человек :(

Поделиться сообщением

Народу,я так понимаю,соберёться много...по этому целесообразно начинать в Луче,т.к. ни одно другое заведение нашего города не потянет такое кол-во людей...тем более я так понял,что там нас готовы принять с 16:00(кстати наскоко это точно?)...отстающие подтягиваються прямо туда...в конце концов там тепло,просторно,хорошая музыка и это место уже стало как родное,думаю,многим...кто не танцует может просто посидеть в баре,пообщаться...а уж после окончания сего мероприятия можно будет оценить свои физические и финансовые возможности и на месте решить куда выдвигаться дальше...если вообще будем в состоянии куда либо выдвигаться :D

Тем более,если в субботу состоиться очередная игра в Схватку,то к 11ти часам значительная часть народу отсееться и решение вопроса с дальнейшими действиями станет значительно легче...

Но в любом случае,праздник нада проводить всем ВМЕСТЕ и не разбредаться на кучки-кто туда,кто сюда,а кто в Шале... ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.