Rio Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Раньше было зеленый и красный. In и out. Ну еще голубой был локальные пиры. Теперь я понять не могу что куда откуда у меня качается. На сайте я что-то не нашел толком ничего. Нкто не подскажет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Теперь я понять не могу что куда откуда у меня качается. Я извиняюсь,а не один хрен?,качается раздается и ладно,можно нажать на кнопку части или файлы и любоваться процессом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Там легенда есть: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Я извиняюсь,а не один хрен?,качается раздается и ладно,можно нажать на кнопку части или файлы и любоваться процессом. Это из области стратегии.. на рутрекере интересно наблюдать, кому поддать парку у кого урезать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) на рутрекере интересно наблюдать, кому поддать парку у кого урезать.. Честно говоря я бы этому рутрекеру всё урезал по самые помидоры за то,как на нем рейтинг считается,особенно отданный. Изменено 5 мая, 2010 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Сейчас там тайбонусы считаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Rio, обновился что-ли? ссылка выключить надо нафиг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Честно говоря я бы этому рутрекеру всё урезал по самые помидоры за то,как на нем рейтинг считается,особенно отданный. согласен, поэтому и приходится кривлялться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты