Катрин Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Вопрос в основном к представителям сильного пола: в чём для вас выражается женственность? Какие черты и свойства, взгляды и слова привлекают вас? Я понимаю, что каждого привлекает что-то своё, но всё-таки, есть ли что-то, что особенно вас трогает? И что ни в коем случае девушкам нельзя говорить или делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Вопрос в основном к представителям сильного пола: в чём для вас выражается женственность? Длинные волосы, стройная фигура с плавными линиями тела, ухоженная кожа, и запах ( от девушки должно пахнуть цветочным или каким-то еще легким ароматом, желательно связанным с весенней природой. И что ни в коем случае девушкам нельзя говорить или делать? фразы типа: " че чувак, пойдем затусуемся в ... и бухнем там типа кульно?" " А эти лохи вообще ни...я в футбол играть не умеют" " Сегодня пол ночи тулили с подругами в гараже, чуть не сдохли пока коробку перебрали" Короче что-то в этом духе ))) Изменено 21 декабря, 2005 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HYBI_ Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 не доросла я еще) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Я за мужа отвечу, ок? Ему однозначно нравится, чтобы были длинные волосы (не знаю почему, говорит, что это как раз женственно), НЕ нравится пирсинг (только уши, все остальное - табу) и татуировки, НЕ любит худых плоских девушек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 моя бубуля говорит,что длинные волосы это очень сексуально и женственно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Волосы - главное не ёжик (буэээ), пирсинг - можно немножко со вкусом в ушах, никакого мата, плавная речь (никаких "Шо?"!), мягкость характера, скромность. Вроде все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Идеал женственности сформирован. У меня, по крайней мере... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 нравится, чтобы были длинные волосы (не знаю почему, говорит, что это как раз женственно), НЕ нравится пирсинг (только уши, все остальное - табу) и татуировки, НЕ любит худых плоских девушек Nataly Я - не твой муж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Иля, а тебе нравятся полненькие??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 сейчас так не говорят))) Правильно говорить - пампушечки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Они тож бывают женственными, подтверждаю! Но мне помпушечкой быть не грозит никогда=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Мне похоже тоже не грозит излишняя полнота.... Так что, буду искать мужчину, для которго идеалом является стройная блондинка со вздорным характером Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 nelli Успехов в нелёгком деле... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Спасибо!!! Успех мне обеспечен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 буду искать мужчину, для которго идеалом является стройная блондинка со вздорным характером Таких мущщин во всем мире - единицы... Так что, и правда успехов в нелёгком деле *LOL* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Таких мущщин во всем мире - единицы... Так что, и правда *LOL* Ничего, на мой век хватит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кроль Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Женственность.... написать что конкретно должно быть - затрудняюсь... В любом случае это целая куча сочетаний разных качеств, повадок, мелких жестов и т.д. А вот чего быть не должно: 1 быстрая походка, с сигареткой в зубах (особо такая манера, как-то по мужски курить у некоторых получаеться) 2 мат и сленговые выражения тоже хорошо бы исключать... 3 ну не надо строить из себя пацана в юбке (особо для девушек лет до 19). 4 как один парнишка выразился " (женское имя), ты такая люботытная, непоседливая, суетливая, неугомонная, будь наконец ЖЕНЩИНОЙ!!! хотя этих качеств у Вас дорогие девушки не отнять! Ну а девушки по-своему хороши всякие и стройные и пухленькие (всё в разумных пределах, конечно), и с длинными волосами и с умеренно длинными... Главное чтобы не глупая, (в житейском смысле.. нафига мне Софья Ковалевская, с которой поговорить не о чем, кроме математики) весёлая, красивая (ну тут тока от самой девочки зависит), и немножко стервочка (тока НЕМНОЖКО)... это так, для пикантности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Хорошая тема кстати. Женственность можно поймать после 20 лет. ..и только, я уверена. Раньше никак. Есть не сомненно какие то внешние качества , волосы длинные, изящная фигура, красивые руки ну и тд. Но есть и обаяние, доброта - что на мой субъективный взгляд - неотъемлемая часть женственного образа. Женственная особа - она не всегда стройная, чуть чуть так помпушка. (иногда!) Ну короче говоря женственночть - это приветливочть, улыбка и еле уловимый запах духов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Эксперты ответьте: а вот когда девушка идёт плавно покачивая бёдрами так, что аж.... дух захватывает, - это женственность или уже эротика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Sem Это - точно не мужественность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 эта та........внешность большой роли не играет........ галавное что какой ччеловек по поведению и отношению к этому миру......... вы люди......вам только секса порнухи и красоты......... напригите извилины.......подумайте...... нечего напригать.....пусто........ хех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Бедра - не знаю ...но мне тоже нравится такая походка ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 эта та........внешность большой роли не играет........ галавное что какой ччеловек по поведению и отношению к этому миру......... вы люди......вам только секса порнухи и красоты......... напригите извилины.......подумайте...... нечего напригать.....пусто........ хех человек, ну напряги и сам......извилину......русский язык выучи........ ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Бедра - не знаю ...но мне тоже нравится такая походка ... Джуля этож ахтунг,тока женского роду! Если еще бы читнуть твою предыдущую фразу! Мля каждому свое!Иначе мир бы вымер!!!Кому-то полненькие,а кому-то и хроменькая -зашибись,лишь бы бревном не лежала!Деградируем потихоньку?автор [я не умею писать по-русски] темы-явный азабот!Совет:пальцы ани не тока для того ,чтобы в клаву тыкать...! ! Предупреждение: не флеймим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Джуля этож ахтунг,тока женского роду! Если еще бы читнуть твою предыдущую фразу! Мля каждому свое!Иначе мир бы вымер!!!Кому-то полненькие,а кому-то и хроменькая -зашибись,лишь бы бревном не лежала!Деградируем потихоньку?автор [я не умею писать по-русски] темы-явный азабот!Совет:пальцы ани не тока для того ,чтобы в клаву тыкать...! Аффтар выпей йаду! Че ты наезжаешь на меня в каждой теме?Тусуйся! А по сабжу самое пожходящее слово для определения женственности (специально у мужчины спросила) это интрига. ! Предупреждение: не флеймим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты