Mike Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Как вам такая тема? Производители трофи-фейхоа обещают сказочное похудение, после употребления их чудо-бухла «Трофи Эффект» содержит настоящий экстракт растения Гарциния камбоджийская (Garsinia cambogia)*. На ее основе создано множество традиционных средств для похудания. Он избавляет от чувства голода и способствует сжиганию жира. ссылка Изменено 4 мая, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 пей Ягу - рожай шнягу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenatoR Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 мОлодежжь клюнет, а чо еще надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Подпись в первом посте, как нельзя лучше гармонирует с темой))) "Чистое зло никогда не будет править миром. Им давно уже правит грязное добро."(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Насколько я помню этот мерзкий вкус, то после него так блевать тянет, что похудание действительно возможно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 А если бухать горькую каждый день и не закусывать, то можно похудеть совсем и навсегда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Как вам такая тема? Производители трофи-фейхоа обещают сказочное похудение, после употребления их чудо-бухла ссылка Это все химия, которой нас пичкуют, всякие Хучи, Ягуары и энергетики. Ничего хорошего эти напитки не несут. Лучше уж выпить хорошего коньяка, или вискаря, чем баночные коктейли. Лучше вообще не пить))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 наша начальница всегда говорила, когда заставала нас на кухне за рюмкой: "Будете столько пить, у вас будут худые синие ноги". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 «Трофи Эффект» содержит настоящий экстракт растения Гарциния камбоджийская (Garsinia cambogia)*. На ее основе создано множество традиционных средств для похудания. Он избавляет от чувства голода и способствует сжиганию жира. А еще он укрепляет мышцы и способствует развитию интеллекта!!!111адынадын Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Лучше жрать поменьше (еду). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Чушь. Там этой гарцинии камбоджийской, как в фанте апельсинового сока. Люди ананасами пытались худеть (мол там бромелайна много), теперь жопы в дверь не пролазят... Надо правильно питаться и физкультурой заниматься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Там этой гарцинии камбоджийской, как в фанте апельсинового сока. Пофик, анорексички схавают Изменено 5 мая, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 пей ягу, рожай шнягу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 пей Ягу - рожай шнягу!!! пей ягу, рожай шнягу всё это химия, лучше вообще не пить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) лучше вообще не пить Если человек не пьет и не курит, то возникает вопрос "а не сволочь ли он?" Вот опять прикол... На волне борьбы с алкоголизмом запретили после 21-00 торговать напитками крепче 15 градусов. И че? В чем прикол? В том, что я после работы у дома не смогу купить бутылку водки и мне придется переть ее из Москвы? Так у меня дома бар редко пустеет настолько. А вот малолетки, на которых и рассчитана вышеизображенная реклама все также будут бухать свою ягу и прочую фейху..ню. За что боремся? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Если человек не пьет и не курит, то возникает вопрос "а не сволочь ли он?" мне жалко травиться, я вообще не понимаю, какое удовольствие можно от алкоголя получить на вкус - гадость, и никаких спецэффектов курение сейчас вообще не переношу, слава богу бросить смогла Изменено 5 мая, 2010 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Праааально, алкоголь и курение - это яд. Надо жрать таблы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) на вкус - гадость, и никаких спецэффектов 019.gif Есть масса других продуктов "со спецэффектами" но они почему-то легально не продаются Только вот, пожалуй, нитрокраска и осталась... "момент", говорят, нынче не тот. А ценность кулюторного потребления алкоголя не в спецэффектах, а в процессе, ну или в ритуале, если хотите. К водочке обязательно хороший стол с соленьями, селедочкой, грибочками.. К вину сыр, фрукты, сладкое, свечи в конце-концов, к коньячку и то долька лимона желательна. А говнококтейль купил, засадил и дальше побежал, теперь вот не то, что закусывать не надо, а вообще голод уталить можно. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Праааально, алкоголь и курение - это яд. Надо жрать таблы! Или порошок от кашля нюхать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenatoR Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Если человек не пьет и не курит, то возникает вопрос "а не сволочь ли он?" или сволочь или святой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 короче, больной и ненадежный гад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Или порошок от кашля нюхать нынче, говорят, даже из седалгина гонят... правда - не долго, помирают быстро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 какая хорошая новость. бальзам на душу)) а то надоели уже эти турбослимы буду пить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 блиен...а мне не надо худеть, мне толстеть бы! предлагаю в Ягу добавить экстракт мяса или просто протеин, креатин, гейнер! тогда все настоящие спортсмены вроде меня, Рио и Дуста вообще с неё никогда не слезут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение