Иля Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) ОБЕЩАНАЯ ТЕМА ссылка Как говорицца, "скупая мужская сопля пробежала по небритой щеке"... или наоборот "глазик выколю, другой останется, чтобы видел, сцуко, кому кланяться" Ваши каментары, ну и всетакое. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 грустно!!!!!=((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 АААА, скачайте мне кто-нить этот файл, у меня диалап Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 EuRo не качай.... такая х@йня бл@ в натуре розовые слюни, тока 14 Мб казенного трафика убил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Как грустно, прямо разревелась в конце Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Смотрел я это очень давно.........да хорошая история........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 рыдал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Оченб красиво...... жаль только ,что такая любоФФь только в сериалах бывает...... или в клипах...... в настоящей жизни всё гораздо менее романтично..... да и любовь то найти в принципе трудно..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 ... чорный юмор: она к его глазу еще в парикмахерской присмотрелась, когда хотела рукой в шампуне вырвать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Оченб красиво...... жаль только ,что такая любоФФь только в сериалах бывает...... или в клипах...... в настоящей жизни всё гораздо менее романтично..... да и любовь то найти в принципе трудно..... Увы, знаю случай из реальной жизни, когда парень погиб в Чечне, а его любимая девушка узнав об этом, покончила жизнь самоубийством через пол года... Хотя такие девушки, которые ждут парней из армии, скорее исключения чем правило, но есть она, настоящая любовь. А то что редкость, так еслиб она на каждом шагу была, то она бы не была так привлекательна...и так прекрасна, обыденность губит чувство прекрасного. Мы каждый день ходим мимо прекрасного, и не замечаем, только потому, что привыкли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты