Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Guarda

Доставание застрявших

Рекомендуемые сообщения

Guarda   

В плане вот этой темы:

http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=45104

При наличии возможности я могу подъехать помочь вытащить капитально застрявшего. У меня есть все, что нужно: лебедка на 4,5тонны, стропы в т.ч. динамическая, удлинители, хай-джек, шаклы, блоки ну тп...

С помощью пикапклуба могу организовать "спасение" в других удаленных от города местах...

Сам бываю на лыткаринском форуме редко. Поэтому обращаться к администрации форума - Суприм и др. Они обеспечат связь (обещались).

Памятка

Всем просящим помощи перед обращением за помощью сформулировать для себя ответы на следующие вопросы:

1. Место, где требуется помощь (желательно GPS-координаты).

Варианты типа "там такой грейдёр километрах в пяти у кривой берёзы после второго пруда,

увидишь болото - ищи нас километрах в трёх вокруг" крепко усложняют поиск.

Просишь помощи и не можешь внятно объяснить, где находишься - встреть в понятном месте.

2. Суть проблемы (завяз, сломался, кончилось топливо и т.д.)

3. Что есть на борту и чего не хватает (нужна ли лебёдка, джеки и т.д. или просто не хватает рук).

4 Нужно только достать, или еще нужна ли эвакуация на тросу до сервиса или ремонт надо производить на месте.

5. Нужна ли еда, вода и т.д.

6. Насколько срочно требуется помощь. Рвать когти через весь город ради человека,

севшего в канавку из которой можно за полчаса выкопаться самому с помощью штатного домкрата и топора - несколько обидно. Тут придётся много пива ставить...

7. Альтернативные номера телефонов, на которые можно позвонить, если садится батарейка (бесплатный совет: иногда можно отобрать телефон у самого слабого из окружающих и вставить в него свою сим-карту (хе-хе)). Наличие радиостанции СИБИ в авте.

Поделиться сообщением

7. Альтернативные номера телефонов, на которые можно позвонить, если садится батарейка (бесплатный совет: иногда можно отобрать телефон у самого слабого из окружающих и вставить в него свою сим-карту (хе-хе)). Наличие радиостанции СИБИ в авте.

Ну а куда звонить то?

Поделиться сообщением

Guarda   
Насколько я понимаю - это сильные подкатные домкраты

нет, реечный. 3 тонны.

писать сюда, звонить модераторам - телефон у них...

Поделиться сообщением

нет, реечный. 3 тонны.

писать сюда, звонить модераторам - телефон у них...

Следующий вопрос, - где взять телефоны модераторов!!!??

Не думаю, что застрявший в поле начнет писать на форум!!!

Поделиться сообщением

waw370   

в поле стоит стол,там инет,телефон все дела...

а если серьезно...вот интересно,МЧС примет зов о помощи...человек застрял,ночь,дождь,грязь.все как в том случае,который выше?что думается?

Поделиться сообщением

Понятно!

Вернее, не понятно! Вы предлагаете помощь и при этом шифруетесь!!!

Доцент а че не понятного ?? ты знаешь Суприма???(нет ты отсеян, да звони ему если сломался),я в ЛО около года и не разу Суприма не видел. Суть помощи Guarda относятся скорей для членов ЛО не жали для простых форумчян, ну где-то но верное так видит Guarda ,если нет пусть поправит, или даст на своем танке погонять :bog:

Поделиться сообщением

Иля   
вот интересно,МЧС примет зов о помощи...человек застрял,ночь,дождь,грязь.все как в том случае,который выше?что думается?

думаю да, но за деньги - типа как они квартиры вскрывают с жел. дверями, когда ключи забыл

Поделиться сообщением

e_man   
.вот интересно,МЧС примет зов о помощи

можно и в пожарную нашу обратиться. у них как-никак есть УРАЛ, а эта штука разве что бульдозер не дёрнет.

выход можно найти, главное включить голову, а не оч... эм, не паниковать)))

Поделиться сообщением

Mike   

нафик пожарных, спасателей.... у нас теперь свой человек-грызлов есть.... Серегин зовут. Вон котят спасает, так неужель тачку не дернет?

Guarda

респект

Поделиться сообщением

Suprim   
ОБращайтесь к Суприму

Да не обязательно ко мне. К любому модератору или администратору данного ресурса. Я все передал.

Доцент а че не понятного ?? ты знаешь Суприма???(нет ты отсеян, да звони ему если сломался),я в ЛО около года и не разу Суприма не видел. Суть помощи Guarda относятся скорей для членов ЛО не жали для простых форумчян, ну где-то но верное так видит Guarda ,если нет пусть поправит, или даст на своем танке погонять

Меня тут видело человек 20, может чуть больше. Но я ж не депутат (тьфу-тьфу-тьфу), чтоб приемную заводить да со всеми встречаться :D плюс не думаю, что это всем так интересно :blink:

Guarda предложил свою помощь именно тем, кто столкнулся с проблемой, и он не обозначал членство в Автоклубе ЛО (я так понял, что под ЛО ты подразумевал именно автоклуб).

Вы можете обратиться к любому представителю администрации ресурса, запостить тут тему, отправить личное сообщение и т.п.

Поделиться сообщением

нафик пожарных, спасателей.... у нас теперь свой человек-грызлов есть.... Серегин зовут. Вон котят спасает, так неужель тачку не дернет?

Зря ты так, мужик человечность появил, а мог бы как и все культурно отмазаться.

Да не обязательно ко мне. К любому модератору или администратору данного ресурса. Я все передал.

Плохой из тебя секретарь получился. :D

Поделиться сообщением

Меня тут видело человек 20, может чуть больше. Но я ж не депутат (тьфу-тьфу-тьфу), чтоб приемную заводить да со всеми встречаться :D плюс не думаю, что это всем так интересно :blink:

Guarda предложил свою помощь именно тем, кто столкнулся с проблемой, и он не обозначал членство в Автоклубе ЛО (я так понял, что под ЛО ты подразумевал именно автоклуб).

Вы можете обратиться к любому представителю администрации ресурса, запостить тут тему, отправить личное сообщение и т.п.

Следующий вопрос, - где взять телефоны модераторов!!!??

Поделиться сообщением

Mike   

ИМХО тему надо в шапке закрепить, а не закрывать... Или ни у кого знакомых нет, которым позвонить можно, чтоб на форум черканули? Помогут - хорошо, не помогут - а никто и не обязан. А хочешь, чтоб были обязаны - покупай карту РАТ или АНГЕЛ

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Suprim   

Вот странные вы люди, блин!!!

Ну только что ведь была аналогичная ситуация. Застрял наш земляк в поле. Написали тут на форум и нашлись люди, кто поехал и вытащил его. И решили проблему без всяких телефонов. Теперь вот человек говорит, что может тоже помочь. И начинается нытье - а как, а почему, а куда.... What`s a problem, pals?

Поделиться сообщением

Mike   
Теперь вот человек говорит, что может тоже помочь. И начинается нытье - а как, а почему, а куда..

+1 хочешь предъявлять претензии и требовать удобства - плати бабки.

Игорь, может тему все-таки закрепить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.