Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ДЮВ

Автосервис САН закрылся?

Рекомендуемые сообщения

ДЮВ   

Народ,кто знает автосервис САН,что в колхозе Ленина, закрылся совсем? или у них очередной переезд в новое место :rolleyes: , и вообще,кто где ремонтирует авто,поделитесь впечатлениями.

Изменено пользователем ДЮВ

Поделиться сообщением

roma 89   

САН на время закрыли.а там видно будет.может и вообще не откроется.говорят что после 25 числа откроется.

Поделиться сообщением

ДЮВ   

waw 370. ну не скажи, я раньше там всегда ремонтировался,бывали конечно косяки,но в целом нормально,а в сервис рядом с воротами ездил один мой знакомый,так,по его словам ,там цены запредельные.

Изменено пользователем ДЮВ

Поделиться сообщением

vek2009   
:rolleyes: , и вообще,кто где ремонтирует авто,поделитесь впечатлениями.

Привет всем!!! Я ремонтируюсь только в Лыткарино колхозная строение 1а ГСК Ритм пацаны там отлично делают, и (слесарку, движки Игорь) и малярку Саша. Ребята все Лыткаринские а не аглы аткуда. Вообщем там делают все кроме сход-развал и шиномонтаж.

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Vek2009 спасибо за информацию,только поподробнее это в горку от заправки к кладбищу и налево? и телефон если можно.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Да фиг его знает! Машинки там не дешевые!

Мы там рядом и имели точки пересечения.Это "Виан"-типо официалы хрен знает чего.Скажу одно-не всё однозначно:что-то интересно,что-то требует проверки.

Но то,что это не гаражный сервис-очевидно.Есть приёмка,есть докУменты.

Цены могли бы быть и пониже.

Vek2009 спасибо за информацию,только поподробнее это в горку от заправки к кладбищу и налево? и телефон если можно.

ДЮВ и Vek 2009,а это не реклама ли?

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

ДЮВ   

нет,просто интересно,тем более работают наши лыткаринские ребята,Vek2009,если знаешь телефон,кинь в личку,а то народ нервничает

Поделиться сообщением

hudoznic   
нет,просто интересно,тем более работают наши лыткаринские ребята,Vek2009,если знаешь телефон,кинь в личку,а то народ нервничает

А че нервничать? Если ребята действительно хорошо и недорого делают,народ к ним потянется.Просто нелегко поверить людям с 3 и 4 сообщениями :)

Поделиться сообщением

ДЮВ   
Просто нелегко поверить людям с 3 и 4 сообщениями :)

ну извини,мы все когда-то, что-то начинаем с нуля,постепенно наберемся опыта,вырастет и число сообщений :D

Поделиться сообщением

ДЮВ   

кстати вернемся к теме рекламы,почему на каждом слове ремонт и его однокоренных значениях выскакивает ссылка на строительный склад,оно нам надо?lда к тому же не в тему,или все уже проплачено?

Там сварной хороший был-грамотный! :hello:

TUPAK,я извиняюсь,там-это где,на Колхозной?

Поделиться сообщением

Ну ты в автотемы уже не стесняешься рекламу постить - че за свист художественный?

Поделиться сообщением

Привет всем!!! Я ремонтируюсь только в Лыткарино колхозная строение 1а ГСК Ритм пацаны там отлично делают, и (слесарку, движки Игорь) и малярку Саша. Ребята все Лыткаринские а не аглы аткуда. Вообщем там делают все кроме сход-развал и шиномонтаж.

подтверждаю - парни знают свое дело.

Поделиться сообщением

ДЮВ   
Это в САНе, Сергей, по прозвищу "Кинг-Конг", действительно мастер своего дела.

Серега в Сане правда профи,неоднократно с ним сталкивался,менял полностью глушак-не придерешься,и герметик и хомуты-все надежно,и по слесарке он мне много делал. :ok:

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Народ ну че с САНом-никто не в курсе?не открылся? я мимо проезжаю-вывеска так и висит :what: ,но машины,правда очень крутые,стоят в сервисе рядом с воротами

Поделиться сообщением

ребята!если кому интересно,то люди из САНа работают в зил-городке.это поворот на ЛЕНТУ за молочным заводом.там и кинг конг и остольные. :D

Поделиться сообщением

ДЮВ   
ребята!если кому интересно,то люди из САНа работают в зил-городке.это поворот на ЛЕНТУ за молочным заводом.там и кинг конг и остольные. :D

Поделиться сообщением

По конкретнее напиши,а то я что то не понял? :unsure:

если ехать из города через зил-городок то слева указатель на ЛЕНТУ.поворот за остановкой на право,объезжаешь молокозовод и упераешся в ворота.там написано автосервис.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.