EuRo Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Когда прочитал тему Слимера насчет премиум-аккаунта к рапиде, в голову пришла мысль - а может в форуме "хард и софт" сделать подфорум, типа "Халява в Интернет" или что то в этом духе. Ну суть в том, чтобы размещать там различные доступы к платным сайтам, ссылки на всякие кряки, серийники и просто интересные сайты сети. Также писать там "я ищу...", например. Как думаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Не хочется разводить варезник тут. А с другой стороны... если это нужно народу.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 warezzz-forever@!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 в качестве подфорума - очень дажа халява, Андрей, катит везде и всегда =))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Может проголосовать? Или как-то по-другому обозвать его.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Slimer Я сегодня уже тоже хотел это сделать, но только в эту тему добавить опрос почему то нельзя, а новую создавать не стал. Я за опрос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Мало кто заглядывает в эту тему, поэтому решать наверное придется модераторским составом.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) каждый скинется поррублю и будет нам аккаунт ой не туда а все-таки кому это нужно? качать музыку что-ли.. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 опять все скинутся а кто то один будет пользоваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 точно, разводим варезник и приаттачиваем вирусню как все делают )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Предлагаю сделать рездел "Найдено в сети", куда каждый сможет кидать что-то интересное, что он нашел в сети. Хрень, типа как на nnm.ru. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну хотя бы так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Злые админы покоцанных сайтов будут злобно смотреть на лыткаринский форум и чесать свои волосатые кулачки Интересное предложение, только нужно ли это делать здесь? Чем вам не нравятся другие ресурсы, коих в сети и так дофига? Изменено 26 декабря, 2005 пользователем StealsMan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Интересное предложение, только нужно ли это делать здесь? Чем вам не нравятся другие ресурсы, коих в сети и так дофига? Дело в том, что такого действительно хватает, но многие люди ходят только сюда и хотят смотреть тут, поэтому надо дать им такую возможность! Только, возможно, лучше, если это просто будет найденное, но не украденное, т.е. никакого вареза. Например, я наткнулся на интересную инфу и хочу, чтобы все ее прочитали, поэтому создаю тему и копирую и все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты