Самолет Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот я подумал: сидеть дома одному смотреть фильм - это банально и надоело уже!!! знаю одно место, дак вот там можно договориться об организации просмотра. зал не сильно большой, уютный, аккустика супер, телик большой. Может соберемся, да закажем просмотр какого нибудь фильма? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 А в кафе "Праздник" кинопросмотры? Идут еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 идут-идут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самолет Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 я имею ввиду что нить свое, под заказ, там можно, я узновал!!! от предыдущих фильмов у меня не очень хорошие впечатления!!! P.S. простите если кого обидел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 я имею ввиду что нить свое, под заказ Я пока ничего своего не снял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты