Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Мама

закон в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Мама   

Предлагаю открыть обсуждение по поводу соблюдения в нашем городе Федерального Законодательства и Конституции со стороны офоициальных органов власти и еже с ней!

Может кто-то поделится опытом успешной борьбы с "нашей" администрацией - призванной,согласно Законодательства, защищать и соблюдать права граждан!???

Поделиться сообщением

Evgen   

Это Вы наверное пошутили - про соблюдение, защиту, права и всякое такое? :D

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Мама   

Сколько можно бояться ответственности? Ведь все беззаконие творится с молчаливого нашего бездействия, чем активнее мы будем высказывать свою позицию и защищать ее, тем скорее сдвинем с мертвой точки лбюбую проблему.

Поделиться сообщением

Сколько можно бояться ответственности? Ведь все беззаконие творится с молчаливого нашего бездействия, чем активнее мы будем высказывать свою позицию и защищать ее, тем скорее сдвинем с мертвой точки лбюбую проблему.

Конечно,а какая у

нас позиция?

Поделиться сообщением

Evgen   

Действительно позиция есть но какая?

Напомню - на выборы мэра пришли 54% от всех изберателей.

Где еще 46%?

Против всех из пришедших проголосовали 19%.

То биш получается что подавляющее большинство такой системе выборов не доверяют ...

Вот вам и позиция лыткаринцев - она есть!

Но хоть кто то из руководства этим озаботился? Хоть кто то это коментировал? Фиг Вам!

Для них выборы состоялись и все прекрасно... а для нас?

Поделиться сообщением

Evgen   
а вообще в городе одно сплошное беззаконие... :rolleyes:

Ну это ты зря... Вот к примеру для таких как мы он есть! А для тех кто наверху его просто нет и не может быть никогда! Так и живем ... :unsure:

Поделиться сообщением

Amina   

Слушайте, а это правда, что в этом году из Лыткарино мэр убирает отделение федеральной службы наркоконтроля????? Мне в общем надежный источник сказал, но как-то верить не хочется. Разве мэр может это сделать?

Поделиться сообщением

Evgen   
Слушайте, а это правда, что в этом году из Лыткарино мэр убирает отделение федеральной службы наркоконтроля????? Мне в общем надежный источник сказал, но как-то верить не хочется. Разве мэр может это сделать?

Попробую узнать ...

Я тут вспомнил Amina как всем кандидатам в мэры задавал вопрос - "Какая Ваша политика будет в отношении гасторбайтеров и иже с ними". И пояснял что львиная доля проишествий в городе идет именно от них. Все кандидаты дружно ответили - малость подумаем и ответим...

Недождался! А вопросец то впрямую связан и с наркотой и с квартирными кражами... да и вообще с правопорядком в городе.

Я к чему...? Законы по эмигрантам есть - только в нашем городе похоже о них забыли! Ну или не хотят вспоминать!

Потихоньку наше тихое Лыково превращается в бойкий восточный базар - со всеми вытекающими...

Поделиться сообщением

Edjah   
Я тут вспомнил Amina как всем кандидатам в мэры задавал вопрос - "Какая Ваша политика будет в отношении гасторбайтеров и иже с ними".

-да тоже помню. Петрович тогда сказал что-то вроде "ничего с ними не поделаешь и делать не надо". Ссылку не дам, лень форум копать. Так что перспективы у нас не очень.

Amina,

Про федеральную службу наркоконтроля не очень то верится. Не в полномочиях главы города контролирующими органами управлять,ХОТЯ вдруг чего там наши избранники горе-депутаты напринимали!

Изменено пользователем Edjah

Поделиться сообщением

Amina   

ну не знаю, он уже поругался с ними из-за этого.

ГЫ=)), нашел с кем ругаться. Завтра звякну и узнаю, мне самой интересно, чем все это закончится! :D

Поделиться сообщением

Evgen   

Вообще все как то размыто с этими силовыми структурами...

У федералов одно министерство у МВД другое у ФСБ третье у пожарных четвертое ...

Мэр города для них просто статист - может только жаловаться выше и ничего более ...

Никакой централизации в устремлении всем вместе навести порядок в городе ...

Вот если бы собрать их всех да и подчинить одному мэру - думаю больше толку было!

Поделиться сообщением

Dust   

АХТУНГ!!!!!!!!! больше нет слов....

Поделиться сообщением

Eroin   

....а следующим шагом нашего мэра будет легализация лёгких наркотиков.. :D

Ну а если серьёзно, то все мы круто попадём на неприятности... Назад в 90-е, сидишь дома и не высовываешься, чтобы лишний раз по репе не получить. А если и выходишь ночью на улицу, то только в спец униформе: легкая куртка, спотривные штаны и кеды. И ведёшь себя, как пионер, т.е. "Всегда готов!!!" .... к нетривиальному вопросу: "Слышь, парень, закурить есть?"

Я думал это всё прошло...

Поделиться сообщением

Igor   

Гыыы... мэр сам хочет контроллировать оборот наркотических веществ в городе. И собирать с этого налоги, НДС всякие ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.