Мама Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Предлагаю открыть обсуждение по поводу соблюдения в нашем городе Федерального Законодательства и Конституции со стороны офоициальных органов власти и еже с ней! Может кто-то поделится опытом успешной борьбы с "нашей" администрацией - призванной,согласно Законодательства, защищать и соблюдать права граждан!??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Это Вы наверное пошутили - про соблюдение, защиту, права и всякое такое? Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Сколько можно бояться ответственности? Ведь все беззаконие творится с молчаливого нашего бездействия, чем активнее мы будем высказывать свою позицию и защищать ее, тем скорее сдвинем с мертвой точки лбюбую проблему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей77 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Сколько можно бояться ответственности? Ведь все беззаконие творится с молчаливого нашего бездействия, чем активнее мы будем высказывать свою позицию и защищать ее, тем скорее сдвинем с мертвой точки лбюбую проблему. Конечно,а какая у нас позиция? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Действительно позиция есть но какая? Напомню - на выборы мэра пришли 54% от всех изберателей. Где еще 46%? Против всех из пришедших проголосовали 19%. То биш получается что подавляющее большинство такой системе выборов не доверяют ... Вот вам и позиция лыткаринцев - она есть! Но хоть кто то из руководства этим озаботился? Хоть кто то это коментировал? Фиг Вам! Для них выборы состоялись и все прекрасно... а для нас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 а вообще в городе одно сплошное беззаконие... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 а вообще в городе одно сплошное беззаконие... Ну это ты зря... Вот к примеру для таких как мы он есть! А для тех кто наверху его просто нет и не может быть никогда! Так и живем ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Слушайте, а это правда, что в этом году из Лыткарино мэр убирает отделение федеральной службы наркоконтроля????? Мне в общем надежный источник сказал, но как-то верить не хочется. Разве мэр может это сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Слушайте, а это правда, что в этом году из Лыткарино мэр убирает отделение федеральной службы наркоконтроля????? Мне в общем надежный источник сказал, но как-то верить не хочется. Разве мэр может это сделать? Попробую узнать ... Я тут вспомнил Amina как всем кандидатам в мэры задавал вопрос - "Какая Ваша политика будет в отношении гасторбайтеров и иже с ними". И пояснял что львиная доля проишествий в городе идет именно от них. Все кандидаты дружно ответили - малость подумаем и ответим... Недождался! А вопросец то впрямую связан и с наркотой и с квартирными кражами... да и вообще с правопорядком в городе. Я к чему...? Законы по эмигрантам есть - только в нашем городе похоже о них забыли! Ну или не хотят вспоминать! Потихоньку наше тихое Лыково превращается в бойкий восточный базар - со всеми вытекающими... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Я тут вспомнил Amina как всем кандидатам в мэры задавал вопрос - "Какая Ваша политика будет в отношении гасторбайтеров и иже с ними". -да тоже помню. Петрович тогда сказал что-то вроде "ничего с ними не поделаешь и делать не надо". Ссылку не дам, лень форум копать. Так что перспективы у нас не очень. Amina, Про федеральную службу наркоконтроля не очень то верится. Не в полномочиях главы города контролирующими органами управлять,ХОТЯ вдруг чего там наши избранники горе-депутаты напринимали! Изменено 10 января, 2006 пользователем Edjah Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ну не знаю, он уже поругался с ними из-за этого. ГЫ=)), нашел с кем ругаться. Завтра звякну и узнаю, мне самой интересно, чем все это закончится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Вообще все как то размыто с этими силовыми структурами... У федералов одно министерство у МВД другое у ФСБ третье у пожарных четвертое ... Мэр города для них просто статист - может только жаловаться выше и ничего более ... Никакой централизации в устремлении всем вместе навести порядок в городе ... Вот если бы собрать их всех да и подчинить одному мэру - думаю больше толку было! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Пока отдел наркоконтроля остался, но вроде борьба продолжается! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Вот наш суд какой Мл@ Судебная цензура газеты "ДЕЛОВОЙ ПРЕСС-ЦЕНТР"?, главный редактор выплатит 100 000 рублей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Слушайте, а это правда, что в этом году из Лыткарино мэр убирает отделение федеральной службы наркоконтроля????? Мне в общем надежный источник сказал, но как-то верить не хочется. Разве мэр может это сделать? АХТУНГ!!!!!!!!! больше нет слов.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Слушайте, а это правда, что в этом году из Лыткарино мэр убирает отделение федеральной службы наркоконтроля????? Мне в общем надежный источник сказал, но как-то верить не хочется. Разве мэр может это сделать? ....а следующим шагом нашего мэра будет легализация лёгких наркотиков.. Ну а если серьёзно, то все мы круто попадём на неприятности... Назад в 90-е, сидишь дома и не высовываешься, чтобы лишний раз по репе не получить. А если и выходишь ночью на улицу, то только в спец униформе: легкая куртка, спотривные штаны и кеды. И ведёшь себя, как пионер, т.е. "Всегда готов!!!" .... к нетривиальному вопросу: "Слышь, парень, закурить есть?" Я думал это всё прошло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Гыыы... мэр сам хочет контроллировать оборот наркотических веществ в городе. И собирать с этого налоги, НДС всякие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты